Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

ЧАТ

Я Оптимист [6] 
0
29 Декабря 2014 15:30:10
Админы,раньше помоему в чате вот помню всегда искали группы на пб,как щас помню еше на 3-4 в адском в основном искалось,в инсты тоже,и были флудилки приглашений в клан,ну и некоторые живые игроки которым скучно,ЧТО СЕЙЧАС??
Сейчас флудилки приглашений в клан,и некоторые другие флудилки обменов.К чему создан топ,недавно написал что ищу группу в пещеры(про то что я нуб и мне там нефик делать я вкурсе),мне дали кляп за это,как то стало вообще пичально.Ладно инсты реально удобнее искать так!НО ПБ??Зачем вы сделали так что теперь за то что ищу группу на пб дают кляп?
Чат мертвый,очень редно там видно людей живых,обидно даже слегка :(
Я оптимист, я опимист, я ге-те-росексуалист ту-ту-турум...
0
 -упячка- [12]  29 Декабря 2014 15:32:55 #1
фиговый с тебя оптимист
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Я Оптимист [6]  29 Декабря 2014 15:33:54 #2
-упячка-
ЫЫЫ
0
 Я Оптимист [6]  29 Декабря 2014 15:41:01 #3
В связи с последними нововведениями основной чат умер.
1
Аццкий баянист
29 Декабря 2014 15:42:53 #4
чат нужен только для того чтобы видеть как кому - то дали выиграть в однорукого и для системок о получении питомца. всё
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 -упячка- [12]  29 Декабря 2014 15:44:25 #5
Я Оптимист
ат умер когда флудильшики его загадили - поиском групп "на пабедц" и пиаром своих кланов.
я помню живой чат, пусть на ГП, но чат - а счас одна реклама, как не клана, так снегурки и деда мороза

п.с. для кланов тоже есть инструмент зазівания) ждем запрета)
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
Загрузка...
0
 Я Оптимист [6]  29 Декабря 2014 15:47:42 #6
-упячка-
1)этим инструментом я до сих пор пользоваться не научился :cool:
2)Вот значит ты словила мою мысль,увы я такого чата не застал,но хотел бы))
3)И флудилки убрать нафиг,пусть сами паряться и печатают

Игра стала слижком простой и донатной...
0
 Соро4каБело4ка [7]  29 Декабря 2014 15:59:15 #7
Я Оптимист
чат создан для социализации общения (с) админи

по теме - после того как его загадили флудилками от адмисрации - даже читать влом... так - читаю свои системки... о том сколько дропа мне недодали :rolleyes:

в то же время - он не так и нужен - строго говоря в большинстве онлайн игр так... относительная тишина и малополезный флуд в общем чате и "дурдом" во внутренних чатах клана/альянса и на форуме ))

общий чат оживлен в местах скоплений - в этой игре это ЦП, и иногда в локах возникает спонтанный разговор... собственно так это есть и сейчас...
:wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Я Оптимист [6]  29 Декабря 2014 16:54:28 #8
Соро4каБело4ка
"дурдом" только ради этого как минимум хотелось бы оживить чат)Да и просто для общения с людьми а не флудилками)
А по поводу мест скоплений да,тут тоже ты права,но увы так не везде а в местах скоплений действительно :(
0
Невидимка
29 Декабря 2014 17:25:29 #9
-упячка-
Вообще просто не надо было вводить флудилки и все) Ну или ток в торговый
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 PlorvenT [12]  29 Декабря 2014 18:05:44 #10
Я Оптимист
я уже год точно основной чат не открываю, что там можна найти, раз общался потом там отхватил чат от стражей.
Изымаем. Спирус.
0
 SellFee [3]  29 Декабря 2014 18:13:44 #11
Когда в игру вернулся,тоже в ужасе был,насчет этого нововведения (про поиск групп),как по мне бредово и не нравится систем поиска :twisted: :twisted: :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.