после ответа администрации прошу закрыть сразу топ...
-Ksuchka- [11] 10 Октября 2014 19:30:56 #61
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
BerSun: Ну раз не надо, так не надо.
тайм залов 2 часа ж. как 10 человек умудряются растянуть до такого времени?
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
_Jok_, групповая заруба, участвуют все, легли все, кроме двух танков, стоящих друг против друга, оба танка обкушаны до "не могу", стоят в блоке, снимая друг другу по 10-11 хп и нанося удары на последней секунде, отхиливаясь свитками и благами. Это может длиться вечность, а не какие-то жалкие 2 часа...
дело не в призовой добле, а в очках которые по квесту дают "чемпион Талаара" Очков в Залах Талаара набрано: 16/100 за последние 2 талаара не дали ни одного очка 1 и 3 место занял в последних двух таллах (5 и 3 очка соответственно должны были прибавить к 16 очкам). В итоге должно быть 24/100. Зажали вообщем как обычно ну да ладно...
-Ksuchka- [11] 10 Октября 2014 19:30:56 #61
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
BerSun: Ну раз не надо, так не надо.
Я уже писал в тех поддержку. Мне чтото подробно объяснили и тп и тд. Я понял, что они НЕ могут и не хотят это исправить и вообще на этот квест чувствую забью ).