Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предвыборная программа от Флерки :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предвыборная программа от Флерки :)

Night_Fleur [14] 
28
26 Декабря 2014 20:41:28
Доброго времени суток всем!!!!

В связи с тем, что в основной темке по выборам, мой коммент аж на 4 страничке, было принято решение вынести предвыборную программу в отдельный топ :)))

Для начала, хочу поблагодарить всех, кто дарил мне рукавички (а их, рукавичек, было больше 12 000), ваша поддержка, ваши теплые слова, ваша вера в меня - это самое дорогое, что было за последнее время.... Спасибо моему любимому Альянсу, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
За это время я познакомилась с чудесными людьми, спасибо вам всем!!!!

Много слов говорилось о предвыборных программах кандидатов, и я, в свою очередь, хочу представить свою....

Итак, что же я могу пообещать от себя, если Вы выберете и проголосуете за меня:

1. Так сложились обстоятельства, что Новогоднюю ночь и все праздники я проведу дома, потому гарантирую вам возможность получения блага от Снегурочки на протяжении всех праздников, в том числе в ночь с 31 на 1. Инфа моя открыта, закрывать я ее не буду, потому вы всегда сможете меня найти и попросить накинуть благо. Для тех, кто играет первый год, или кто в прошлые года по каким-либо причинам не смог найти/получить благо у Снегурочки или Деда Мороза, хочу рассказать/напомнить, что это благо бесплатное и получить его может любой желающий.

2. 10 красных вечных подарков выборочно любым игрокам, оставившим в этом топе самые позитивные комментарии и поздравления, независимо от расы.

3. Помощь на квестовом Драконе на красную медальку нежити Джахом абсолютно бесплатно на протяжении всех Новогодних праздников (с 1 по 11 января).

4. Один игрок выше 11го уровня получит от меня подарок в виде чернил на крась нимфеи/сильфеи (хочу отметить, что игроку необходимо иметь достаточно матценностей для получения ресурсов, дабы не быть посаженным, а также фиолет нимфеи или сильфеи :)))).

5. Выборочно 5 игроков из топа получат по 1 месяцу премиума в подарок, независимо от расы.

И давайте не забывать, что Новый год - это веселый, чудесный праздник, полный подарков и новых надежд, любите и будьте любимыми, счастья, здоровья, удачи! Пусть этот год принесет только хорошее и позитивное!

Меньше лагов нам, как в игре, так и в жизни :))))

Всех люблю, всегда Ваша, Флёрка :))))) :razz:
Загрузка...
0
 Дибикупер [6]  27 Декабря 2014 16:45:30 #58
Лучшая помощница 2014! :biggrin:
Теперь 5 довольных сопляков бегают с желанными медальками))

Очень надеюсь, что Настя станет снегурочкой, это абсолютно заслуженно :exclaim:

Желаю всем счастья и радости в новом году)
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 fuuukxik [14]  27 Декабря 2014 16:56:37 #59
Ну Санта Клаус в стороне , значит Деду Морозу в снегурки ток Настенька подойдет. Сказка то русская .Традиции нужно беречь и уважать! :smile:
0
 Night_Fleur [14]  27 Декабря 2014 19:01:28 #60
Охотник-1986
Кину, конечно :)))

Walking Devil
Спасибо, солнышко, я очень вас люблю :)
0
 Night_Fleur [14]  27 Декабря 2014 19:02:11 #61
fuuukxik
0
Draconaris [5]  27 Декабря 2014 20:16:47 #62
За окошком снег идет,
Завтра будет Новый Год!

Дед Мороз Обгашенный в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.

Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.

И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.

Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.

Станем дружно в хоровод,
Со снегуркою Night_Fleur
=====================
Под звон бокалов, под шум шампанского в голове, под взрывы салюта пусть в вашу жизнь ворвутся счастье и благодать. Пусть в наступающем году будет столько хороших моментов, сколько колючих иголок на вашей елочке. Пусть новогодняя иллюминация привлечет в ваш дом здоровье и благополучие. Пусть под ваши ноги стелется не снег, а мешки с деньгами, а от вьюги спасают не батареи и камины, а теплота родных сердец.

1. Обгашенный (ваш выбор)

1. Night_Fleur (ваш выбор)
P.S. Стихи не мои) просто чуть подправил
Всех с наступающим!
0
 ДОХТУР [9]  27 Декабря 2014 20:18:02 #63
за сбычу мечт дорогая!
3
 By Gucci [11]  27 Декабря 2014 20:42:15 #64
С наступающим ребятки! Прочитал топик и просто улыбнулся , спасибо Насте за такие подарки щедрые, но хотим сказать одно , ты у нас в магмарии самый лучший подарок и не надо баловать ;) Ну и стишок:

Магмары спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.

Год начнется просто Шик,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум в Огрии
Еле-еле уловим.

Но магмар зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.

Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Пойдем веселить хумский род!

Всех с наступающим! 2015 . Будьте счастливы и немножко добрее!
Загрузка...
0
Arctyr [6]  27 Декабря 2014 21:32:47 #65
держим за тебя кулачки =)
0
 -man0war- [11]  27 Декабря 2014 21:39:07 #66
от себя : если Настя победит , докину в фонд благодарности 100 брюлей . выбирать лауреатов и призы к ним будет выбирать она же )))
0
Live Alone
27 Декабря 2014 21:54:30 #67
Night_Fleur
+1 голос. Успехов. Победы.
0
 Night_Fleur [14]  27 Декабря 2014 22:13:36 #68
By Gucci
Я даже не знаю, что сказать... ведь я тебя совсем не знаю, а ты такие приятные про меня слова написал... и мне дико стыдно, что я тебя не знаю.... Но это поправимо :))))

-man0war-
Вить, спасибо огромное, неожиданно и приятно.....

100 брюлей, вложенные Мановаром, в случае моей победы пойдут на подарки из премиального магазина, это будут образ, петы, комплекты стиля или мифриловые ключи.... Решу чуть позже...

Оговорюсь еще раз, что для получения призов и подарков, нужно оставить самые позитивные комметарии и/или поздравления в этом топе, или в топе с голосованием, все победители будут оглашены после 29.12 в случае моей победы...

Спасибо всем еще раз, кто голосует за Плохов!!!

С любовью к вам, всегда Ваша, Флерка :))))
0
 Night_Fleur [14]  27 Декабря 2014 22:14:04 #69
Live Alone
Спасибо огромное!
0
 Night_Fleur [14]  27 Декабря 2014 22:27:56 #70
Дибикупер
Draconaris
Arctyr
Ребятки, спасибо вам огромное :)
0
 --Oracle-- [6]  27 Декабря 2014 22:35:43 #71
Дибикупер
с этими медальками уже не такие уж и сопляки :cool: но довольные это уж точно :razz:
щюка
0
 --Oracle-- [6]  27 Декабря 2014 22:36:13 #72
а так вообще поддерживаю:) болею за Настю) голосование заставляет поволноваться) с интересом смотрю и болею за Night_Fleur, она достойна быть снегуркой!=)
щюка
1
 Night_Fleur [14]  27 Декабря 2014 22:46:26 #73
--Oracle--
Спасибо, солнце :)
Загрузка...
0
НУДТТОР [6]  27 Декабря 2014 23:03:09 #74
0
 By Gucci [11]  27 Декабря 2014 23:08:11 #75
[QUOTE=Night_Fleur написал(-а) 2014-12-27 22:13:36]By Gucci
Я даже не знаю, что сказать... ведь я тебя совсем не знаю, а ты такие приятные про меня слова написал... и мне дико стыдно, что я тебя не знаю.... Но это поправимо

Я наслышан о тебе от своих сокланов и друзей какая ты молодец:))) держись в том же духе . Все соклане за тебя уже проголосовали.. ОЛЕ -ОЛЕ :razz:
0
 Судья_Хаира [6]  27 Декабря 2014 23:44:21 #76
Интересной игры, и верных друзей рядом!!!! :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.