Так как многие не любят читать много, буду как можно более краток.
В первую очередь хотим всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством, и тех, у кого Рождество уже наступило) Пожелать всем добра, а кому-то и бобра) счастья и хорошего настроения в Наступающем году. В реальной жизни любви и благополучия, а тут дропа, скальпов и побед)
Так же хотим поблагодарить кланы, альянсы и просто всех, кто нас поддерживал, огромное вам Спасибо, друзья!)
Предлогаю вашему внимаю несколько конкурсов от кандидатов на пост Деда Мороза
бзбз [18] и Снегурочки
bestsovestnai [9]. В случае нашей победы в голосовании все они будут проведены с 1 по 14 января. Некоторые из них уже известны и проводились мной в прошлом году.
И так...
Первый конкурс называется: WANTED!!!
Суть проста: мы с вашей помощью выбираем ники хумов (по одному каждого уровня), которые чаще всего ползают по нашему материку и обижают магмаров. Ваша задача первым убить такого хума, одеть его трофей и показать мне, вместе со ссылкой на бой (бои проведённые до начала конкурса в зачёт не идут).
Второй конкурс: Поиск Деда Мороза.
Всё ещё проще, я прячусь под невидом в какой либо из локаций мира ФЭО, вы должны первым прийти ко мне в локу и написать мне в приват.
Третий Конкурс творческий. (будет проводиться только в случае победы нас обоих ввиду особенностей конкурса)
Условия будут оглашены позже.
Четвёртый конкурс: Викториана.
Несколько вопросов-загадок по игре будут заданы на форуме, первые ответившие, получат призы)
В Число наград будет входить Комплект вещей стиля, фоны и смайлы, а так же другие ценные призы. Возможно ещё что-то придумаем связанное с боями и прочем, игра веть военная)
Много счастья в Новом Году, дорогие дваролюбы)) Ваши Дед Мороз и Снегурочка.