Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 18:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 3-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Магмаров.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
Swamp show
А ну побробнее? При чём тут мой муж и моё личное мнение к происходящему какашкометанию? Или я тут написала "ой, какие вы все редиски что не проголосовали за Пакоса"?
Мы особо не расчитывали на победу, по приватам не попрошайничали и никого грязью не поливали.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
-man0war-
про флер 50 на 50 говорят хорошее и плохое) ее не знаю, думаю заслуживает тоже победы) в общем удачи всем)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-man0war-
про флер 50 на 50 говорят хорошее и плохое) ее не знаю, думаю заслуживает тоже победы) в общем удачи всем)
спасибо. вашим кандидатам тоже удачи во всем ( ну кроме голосования конечно )
настю знаю лично , специально ездил в столицу с альянсом знакомиться, так вот ниодного плохого слова в ее адрес не могу подобрать . очень добрый и светлый человек . я в принципе не очень общительный , но с ней даже в реале стали общаться . лично для меня это показатель
shun
это вам не там, тут более-менее адекватные участники и их кланы)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
She Wolf -Кронш-
...ну у вас хоть адекватное идет голосование и практически все персы хороши на кандидаты в Дедушек и Снегурок,а у людей посмотришь.... и плакать хочется...ну хоть страсти горят
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
She Wolf -Кронш-
...ну у вас хоть адекватное идет голосование и практически все персы хороши на кандидаты в Дедушек и Снегурок,а у людей посмотришь.... и плакать хочется...ну хоть страсти горят
Давным-давно. 3 года, как дать пить,
Решил я золотишка сколотить...
Кредит, рассрочка, сделки - вот он шанс!
Бегу я к стражам, Night_Fleur реверанс.
"Печать заверения нужна! Хочу доходы!"
Я жду... Минуты сверки тянутся как годы.
Скажу Вам, братцы, честно, без прикрас,
Анастасия Батьковна мне выдала "Отказ"!
Унынья веха наступила поначалу.
Не дали заработать - я в печали.
Но мудрость стража позже поразила!
Мой скромный капитал она мне сохранила.
Ведь тонкая работа - всех проверить,
А я был глуп, привык на слово верить.
Заемщик оказался на руку не чист.
Был бы сейчас в моих карманах свист.
Благодарю Настёну за подмогу,
Сняла ты вовремя финансову тревогу ;)
В этой связи, желаю в трудный год
Иметь стабильный золотой доход!
Магмарам всем привет и поздравления,
Примите в выборах вы верное решение!
А как сказал мне --Oracle-- комрад,
Night_Fleur в Снегурки лучший кандидат! ;)