И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
что за маразм? сколько ещё раз игроки будут терпеть за ошибки админов и игры ? Почему за 1-й бой с йети всем дали серый сундук независимо от того сколько набито урона ? тоже самое было с чернокнижником... Сбой сервера игры, а страдают игроки ПОЧЕМУ ? Конечно легче всего тупо удалить бой и всем дать минимум, без разници между теми кто ужирался и стоял весь бой и теми кто тупо зашёл слился и закрыл игру. Вам мало ПСЖ ? хотите полностью вычистить игру от игроков ? флаг вам в зубы ! НЕУЖЕЛИ ТАМ ЖАЛКО БЫЛО ДАТЬ СНЕЖИНОК ? ЭТО РАЗВЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ РАР ? и это всё перед новым годом когда людям хочеться просто зайти в игру разслабиться и получить хоть капельку удовольствия... просто нет слов ...