Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всплывающий запрос локального сохранения

Всплывающий запрос локального сохранения

ОХОТСКОЕ МОРЕ [16] 
0
26 Декабря 2014 00:39:53
Кто может пояснить, как с этим справиться. Всплыло окно запроса от Двара на хранение информации на моём компе и висит... не разрешить, не запретить не могу, всё висит. при этом разработчики флеш плеера дают такую информацию:
веб-сайт, запрашивающий доступ, должен объяснить, для чего он нужен, и как предполагается использовать данные. Например, будут ли они доступны только владельцу или будут публиковаться в публичных местах? Кто будет иметь доступ к этим данным в будущем? Будут ли они удалены спустя определенный период времени? В политике конфиденциальности того, кто запрашивает доступ, должны быть оговорены такого рода вопросы.
Играть не могу т.к. данный запрос все игровые действия блокирует и от администрации игры не помню, чтоб поясняли нам, зачем ин нужен достук к моему компьютеру
Кто может пояснить, как убрать это окно запроса?
0
Аццкий баянист
26 Декабря 2014 00:43:56 #1
Играть не могу т.к. данный запрос все игровые действия блокирует и от администрации игры не помню, чтоб поясняли нам, зачем ин нужен достук к моему компьютеру

чтоб хранить несколько гигов "обновлений"

если тебе не нравится можешь отказатся от сервисов майл ру
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -NekroN- [14]  26 Декабря 2014 00:45:31 #2
Правой кнопкой мыши по какой-нибудь флешке -> глобальные настройки -> хранилище -> удалить все
0
 ОХОТСКОЕ МОРЕ [16]  26 Декабря 2014 00:52:50 #3
-NekroN-
СПАСИБО)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.