Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну да, надо же экономику страны спасать... Ну или в кино пойти...

Ну да, надо же экономику страны спасать... Ну или в кино пойти...

Imp_ [3] 
-2
22 Декабря 2014 16:39:02
DreamForge [18] Сегодня 16:33:37 #19

Придержите вопросы до следующей конференции. Сейчас отвечать все равно нет времени :)

предвижу... а на конференция я скажу - нытье, нытье, нытье. а что вы хотели? нытье! нытье! нытье! некогда фильм досмотреть!

а потом... мы бла-бла-бла думали. бла-бла-бла посчитали. уважаемые игроки - вы нытики! заплатите нам денег :redface:

топ крыть можете в принципе, я просто в тот где дримфордж отписался не успел :mad: :arrow:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
-2
Аццкий баянист
22 Декабря 2014 16:40:24 #1
вырезано
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Imp_ [3]  22 Декабря 2014 16:42:12 #2
Аццкий баянист

о да, мнение человека целующегося с мусорными бачками для меня ппц как важно :lol:
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.