Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что то не так!!!

Что то не так!!!

_Tyler_ [9] 
-2
21 Декабря 2014 22:48:59
Довелось мне пообщаться со стражем старшего звена, как я понимаю и узнал новость от котораой чуть не упал.вырезано, много бабла, так как нам теперь запрещают такую вещь как взаимовыручка. Я потратил на эту игру и время и деньги и я не жалею мне нравится, но зачем так поступать с игроками? Есть люди в игре которые не могут вливать в игру и им кто-то как-то помогает(предостовляя рассрочки), да что говорить сам переодически одалживаю, а тут узнал вот такое:

22:12 _Tyler_ » Andeson: Здравствуйте можно вас попросить
22:13 Andeson » _Tyler_: добрый вечер. можно

22:14 _Tyler_ » Andeson: Вы можете сделку заверить?

22:16 Andeson » _Tyler_: в настоящий момент сделки временно не заверяются - не можем проверить персонажей из-за большой нагрузки предновогодними проверками
22:16 Andeson » _Tyler_: составьте заявку на форуме по форме, что бы она осталась. но зваерения пока не будет
22:16 _Tyler_ » Andeson: а если я дам двум людям в долг а только потом заверите

22:17 _Tyler_ » Andeson: а все спасибо я составил уже
22:17 _Tyler_ » Andeson: Всего доброго!
22:17 Andeson » _Tyler_: сделки кредитвоаниия больше вообще не заверяются. и давать в дог можно только на 10 дней

22:18 _Tyler_ » Andeson: А если люди не могут за 10 дней отдать а чут позже, но при этом раазвиватся в игре хотят, как быть если есть человек который может им помочь в данном вопросе

22:19 Andeson » _Tyler_: я Вам озвучиваю правила, дейстующие на данный момент. Как поступать - решает каждый, но если при проверке мы увидим передачу - мы будем считать ее как безвозмездную и если она будет больш
22:19 Andeson » _Tyler_: большой возможно проклятие за фин. прокачку

22:20 _Tyler_ » Andeson: А если я с человеком нахожусь абсолютно в разных городах на расстоянии тысячи км то я разве могу иметь заинтересованность в каче
22:21 Andeson » _Tyler_: и каким образом это влияет на нарушение правила о финансовой пркоачке?

22:22 _Tyler_ » Andeson: ну я просто интерессуюсь, аросто как-то все настолько ужасно, что получается без реала и играть то нельзя, раньше можно было хоть в дщолг взять, да и по сей день я беру у людей в долг
22:23 _Tyler_ » Andeson: и получается если я не отдал в течении 10-ти дне то меня посадят?
22:23 Andeson » _Tyler_: не обязательно, но вполне возможно.
22:23 _Tyler_ » Andeson: А если на момент проверки я вернул уже часть ссумы?
22:24 _Tyler_ » Andeson: Мне просто тоже важно я у соклана в долг взял и вот чтоб жить спокойно надо знать!
22:24 Andeson » _Tyler_: почитайте про финансовую прокачку. что это и как считается. ссылка у меня в информации

22:28 _Tyler_ » Andeson: Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды. вот увидел эту фразу, я хочу именно так поступить, просто помочь

22:28 Andeson » _Tyler_: уже нет. топик старый - месяц назад администарция запретила кредитование

22:30 _Tyler_ » Andeson: Ттоесть я как неосведомленная личность могу пострадать от того что мне не довели того что нельзя одалживать деньги, и могу попрощаться с игрой только из-за того что меня не осведомили

На этом сообщении страж просто промолчал и никаких комментариев не делал.
Грустно как то, просто что будет дальше??
Предупреждение. ОМФ.
Загрузка...
0
 Undressed [10]  21 Декабря 2014 22:54:50 #1
_Tyler_
ненуачо стража дальше мучать?
он дал тебе чёткий ответ: сделки кредитвоаниия больше вообще не заверяются. и давать в дог можно только на 10 дней. я Вам озвучиваю правила, дейстующие на данный момент.
не он же эти правила придумывал - чё ему-то мозг выносить?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Сквернослон [10]  21 Декабря 2014 22:55:17 #2
Инструмент в руки и зарабатывать...
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
0
 _Tyler_ [9]  21 Декабря 2014 22:57:55 #3
Undressed написал(-а) 2014-12-21 22:54:50
_Tyler_
ненуачо стража дальше мучать?
он дал тебе чёткий ответ: сделки кредитвоаниия больше вообще не заверяются. и давать в дог можно только на 10 дней. я Вам озвучиваю правила, дейстующие на данный момент.
не он же эти правила придумывал - чё ему-то мозг выносить?

суть тут в том что вообще одалживать кому либо что либо запрещенно, месяц как уже читайте внимательнее и до конца, но хоть кому-то об этом сказали???
0
 _Tyler_ [9]  21 Декабря 2014 22:59:03 #4
Сквернослон написал(-а) 2014-12-21 22:55:17
Инструмент в руки и зарабатывать...

я то не вопрос заработаю, но есть момент экстренной необходимости, или вы не разу не брали в долг??
0
 Sanya SP [11]  21 Декабря 2014 22:59:46 #5
Мне вот что интересно, если на момент проверки сумма уже возвращена, но по факту она была у заемщика более 10 дней, как поступят? :rolleyes:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 pofigu [10]  21 Декабря 2014 23:00:52 #6
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
-2
Дефа
21 Декабря 2014 23:01:49 #7
4. Кредит:
Деньги можно дать другому персонажу на срок не более 10 дней. Превышение срока трактуется как безвозмездная передача денежных средств и может повлечь за собой проклятие Нищеты с причиной "Финансовая прокачка" в зависимости от суммы. Претензии по возврату средств не принимаются.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.