Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приведите в топ его:)

Приведите в топ его:)

Потомок Ермака [9] 
-2
21 Декабря 2014 07:19:00
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1513468270&server_id=1
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-NekroN-
Просто узнать напал по кайфу или причина есть? :lol:
Загрузка...
0
 МУШТАНДОЙД [12]  21 Декабря 2014 07:31:26 #1
наверно под горячию руку попал :twisted:
0
 igor_zho [14]  21 Декабря 2014 08:04:38 #2
правильно сделал :cool: яб тоже напал
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 ----Andrey---- [12]  21 Декабря 2014 08:56:46 #3
:eek:
братья
0
Рэнчик
21 Декабря 2014 09:14:00 #4
igor_zho
+++
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Потомок Ермака [9]  21 Декабря 2014 09:29:52 #5
8:47 igor_zho [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Потомок Ермака [9] .
:cool: привет привет
4
 -Сид Вишез- [7]  21 Декабря 2014 09:30:42 #6
Потомок Ермака
Двар очень часто напоминает школьную столовку,где каждый занят СВОИМ делом...мелочь шумными стайками бегают по локам(кста...оскуднели мл.классы)отличники тщательно пережёвывают хлеб насущный,учителя делают вид,что следят за порядком,а сами обсуждают новости моды,работники столовой,добавляют в беляши свежепойманную кошку...а тебе поставил щелбан старшекласник.....ну скучно ему...сверстников боязно и скушшна... :rolleyes:
Загрузка...
1
 Я люблю Украину [10]  21 Декабря 2014 09:38:33 #7
он мстит некому Ермаку, а раз ты его потомок, а значит и правоприемник, то расхлебывать тебе, то что тот натварил, хоть и не понятно что :cool:
Загрузка...
5
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  21 Декабря 2014 11:16:07 #8
Да, господин, как скажите, господин, сию минуту, господин, пощади, господин, щас приведу... ЭТОГо ты ожидал услышать?

Та иди нахрен отсюда!!!

P.S.: официальный ответ хаира
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [9]  21 Декабря 2014 11:18:19 #9
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
:lol:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 _Black Flame_ [10]  21 Декабря 2014 12:16:34 #10
А вообще ТСу в церковь бы сходить... Подмечаю регулярно он под горячую руку попадает.
То ли сглаз то ли порча.
0
 Набукудурриуцур [6]  21 Декабря 2014 12:29:37 #11
Правильно, в расход ТС.
0
Танк19 [5]  21 Декабря 2014 12:46:07 #12
_Black Flame_
дурная голова, никаких сглазов :cool:
0
 Drinker [13]  21 Декабря 2014 13:00:58 #13
хумы как-то криво попытались утешить тс, а злобные магмары облили его какшками и злобно хихикают :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Автомагнитола [13]  21 Декабря 2014 13:04:42 #14
Drinker
:cool: все как всегда :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Miraksess [16]  21 Декабря 2014 13:13:45 #15
Раса Люди

Все норм чо :cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Tilon
21 Декабря 2014 13:15:19 #16
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Та иди нахрен отсюда!!!
:eek:
а Света мне продолжает доказывать что ты хороший)) :
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  21 Декабря 2014 13:56:19 #17
Tilon
Пусть стиль общения не вводит тебя в заблуждения! Люди по жизни кем могут быть? Мачо, ботан, гений, социопат...; я же брутал та и еще к тому же с очень развитым чувством юмора в ироническом и саркастическом направлениях. В жизни меня за стиль общения и обожают кстати, но в жизни ж нету противостояния магмарской и людской расс, и я не качаю пала, и не принимаю заказы на палача))), поэтому и тех, кто ненавидет нету (в крайнем случае пока хорошо не роззнакомятся).

Уже работаю психологом. И так проффесионально сложилось, что мировоззрение очень гуманистическое. Для меня вообще нету плохих людей - все люди хорошие со своими специфичностями только, людей никогда не оцениваю, не виню... ТОЛЬКО помагаю им!!)) Когда употребляю колкие слова по отношению к другим, это абсолютно не значит, что я действительно хотел кого либо обидеть или я так думаю, это Юмор, который понимать нужно хотя бы, если уж принимать не выходит (ведь у каждого свои специфичности)))

Пишу специально для тебя. Так понил ты Светин друг!? Не хочу, чтобы Света кому либо (даже друзьям) что либо доказывала, а особенно если это меня касается. Но я ж психолог)), понимаю, что от одной просьбы она этого не прекратит. Поэтому решил тебе немного открыться. Не муч ты ее! Видел хоть раз чтоб она врала?!! вот и я о том же!! А для нее это важно между прочим, и зачем ее терзать тогда?

Надеюсь ты меня поймешь, ты ж ведь прекрасный человек, правда!? И Свету мы будем любить, а не спорить с ею!!! :wink:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.