Tilon
Пусть стиль общения не вводит тебя в заблуждения! Люди по жизни кем могут быть? Мачо, ботан, гений, социопат...; я же брутал та и еще к тому же с очень развитым чувством юмора в ироническом и саркастическом направлениях. В жизни меня за стиль общения и обожают кстати, но в жизни ж нету противостояния магмарской и людской расс, и я не качаю пала, и не принимаю заказы на палача))), поэтому и тех, кто ненавидет нету (в крайнем случае пока хорошо не роззнакомятся).
Уже работаю психологом. И так проффесионально сложилось, что мировоззрение очень гуманистическое. Для меня вообще нету плохих людей - все люди хорошие со своими специфичностями только, людей никогда не оцениваю, не виню... ТОЛЬКО помагаю им!!)) Когда употребляю колкие слова по отношению к другим, это абсолютно не значит, что я действительно хотел кого либо обидеть или я так думаю, это Юмор, который понимать нужно хотя бы, если уж принимать не выходит (ведь у каждого свои специфичности)))
Пишу специально для тебя. Так понил ты Светин друг!? Не хочу, чтобы Света кому либо (даже друзьям) что либо доказывала, а особенно если это меня касается. Но я ж психолог)), понимаю, что от одной просьбы она этого не прекратит. Поэтому решил тебе немного открыться. Не муч ты ее! Видел хоть раз чтоб она врала?!! вот и я о том же!! А для нее это важно между прочим, и зачем ее терзать тогда?
Надеюсь ты меня поймешь, ты ж ведь прекрасный человек, правда!? И Свету мы будем любить, а не спорить с ею!!!