Яростъ
Если тема создана, каждый имеет право высказать свое мнение, и часто оно не граничит с мнением создавших тему, думаю не стоит таким образом реагировать.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
зачем кланом плюсовать? или это все, кто из альянса их поддерживют?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Шайкана
я не переживу союза избры - грозный аля, это капец же будет
-Кронш- ты на другом материке вообще, так что переживешь, как миленький)
а будешь себя плохо вести - я переведусь за магмар и буду тебя перевоспитывать
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Graf-DiaBoLiK
Обитает в мире Фэо: 2 г. 11 мес. 23 дн. чей мульт)
странный топ по сути...
ностальгия замучала?
не удержимая потребность противопоставлять себя окружающим?
мне кажется не совсем верная тактика позиционировать себя как отдельная "группировка" пусть и вынужденно, но постоянно обитая в другом мире...
но вам виднее...
хотя не думаю что большинство "квадовцев" придерживатся вашей точки зрения...
"дед мороз" от квада - утопия...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...