Дорогие участники. соучастники данного рассуждения!
Чего уж там мне привиделось? Да, ничу конкретного...Так. размышления на тему...
Я не могу похвастать. и, соорь, не претендую на высококачественный опус сией версии, сравнения ни к чему...
Пишется от первого лица. то бишь Наблюдателя и Участника/цы проета Двар...
Скажу Вам так - премного благодарна за внимание!
Выражу кое-какие свои мысли на тему игры, нашей любимой, доблестной, развивающейся и стойкой не смотря ни на что...
В предверие голосоывания...
А что могу сказать..
Во-первых...Скажу о своём опыте...как бы там ни было. кому бы там ни было я "перещла" дорогу, не спорю...Я благодарна Игре за Встречу с Воистину Уникальными людьми...
[Именно!!! Тут выделю этот момент...
У каждого из нас, разрабатывается и имеется, не секрет, своя Цель игры...А именно - Игра. Развитие. Общение, Навыки... Отношения...
Хочу с благодарностью отметить!!!

Хочу отметить - не перечислить, всех тех. кто рано или поздно появился в моей "игровой жизни"...
Каждый из них внёс и частичку радости иль каких-либо других эмоций в мою реальную жизнь..
А, то есть, я хочу сказать, и отметить - Ребят. Вы так долго Здесь, в Дваре, не просто так!
Каждого из нас эта игра привлекла своими особенными "интерфейсными" действиями и настройками, которые так или иначе отразились на нашем настроении, эмоциональном состоянии, жизни в общем...
Скажу Спасибо ...Притом - Огромное!! Этой Игре за то. что Встретила Здесь так много уникальных и Необыкновенных Людей!) Которые За Короткое Время сумели смоделировать жизненные ситуации и переоценку каких-то ценностей в жизни!)))
Цените Эти Моменты!!!)0
Смотрите в Корень!!))
Да. Мы здесь - Ненормальные!
Но...Если хорошо разобраться, для кого-то это может быть отличнейшим "трамплином" в реальной жизни, который. "прожив" эту "жизнь" здесь, поймёт, чего стоят реальные ценности, убеждения, вера и идеалы людей в реале...
А по ходу, как и в спорте, воспитует веру в себя, целеустремлённость. волю к победе и неотъемлемое вдохновение!!
Но только - не иначе!!!
Ощущайте "грани". живите реалом и "берите" отсюда лучшее, что можете взять!!
Все мы - Люди!!!
Все Мы - Человеки!!
И только мы сами можем се установить свою Красную Цену!!!
Удачи Вам и Успехов!!! В витруальной и реальной жизни!!!