Доброй ночи всем!:) хотелось бы немного сказать про игру и свои ощущения от оной:)
не знаю сколько точно но недели 3 минимум уже толком не хочется играть, по нескольким причинам, началось все с жутких лагов во время нояборьского события, когда сервер вечерами тупо висел, бои из за пати на сушках и еще куче нагрузок томозил, но нужны были ладони на некрос, элики, пета, ачивки и т.п. скрепя зубы собирал ладони, и думал вот закончится событие перстанет так сервак лагать, потом событие закончилось, и на следующий день пошел радугу вечером бить, лагало жутко плюнул не добивая обкаст вышел из игры, на следующий день тоже самое, потом с неделю заходил висел онлайн но ничего не делал, через недельку опять решил радугу отбить, но тормозит вечерами знатно и всякое желание отбивает играть, бить радуги, ходить на пб, да и вообще как либо играть...
Читал топик по поводу лагов и то что куки у меня не блестят поэтому лагает, да куки у меня паполированы до блеска, комп довольно таки мощьный, инет хороший, но все равно постоянно лагает, к тому же клиент стабильно 1-2 раза просто закрывается во время радуги, или когда заходишь во вкладку коллекции, бывает когда открываешь инфу какого либо перса тоже вылетает клиент, не думаю что в этом виноваты мои грязные куки, да и не грязные они, так же хлама на компе не много, к тому же играю с нескольких компов, и везде клиент временами вылетает, ну да ладно, идем дальше, типа нагрузка на сервак из за событий, но можно я немного порассуждаю? спасибо. Для чего собственно нужны все события, клик, клик, щелк, щелк, напал -убил, получил плюшку, отнес сдал, получил куча плюшек, получил удовольствие, если нужно закинул денег, на тот же самый прем, и так бывает по мелочи... Но, если куча событий которые должны приносить азарт, удовольствие, и интерес к игре, приносят массу негатива, из за постоянных лаг, если сервак не выдерживает столько событий одновременно, зачем запускать их тогда? Не знаю сколько людей думают как я, но думаю не так уж и мало, может что бы сервак не так сильно тормозил не нужно столько событий запускать? Так как это имеет обратное действие скорее...
День сегодняшний, пришел с работы, открыл игру думаю сейчас сдам квесты собыийные и пойду попробую отбить радугу, залез во вкладку "квесты" глянул на подарки накопанные и игрушки было по 10-50 штук всех для крысы на елке( что бы не получив квест бежать с выпученными глазами и рыть их когда роют все и тупо зависает добыча), и дейлики на цп, обновлял каждый день, сегодня были напряги на работе не смог обновить их, сгорели, по моему недосмотру, тайм то всего 24 часа у них, да мой косяк, но блин, неужели хуже станет если сделать не 24 часа а просто 30 дней, ведь игроки толкьо спасибо скажут, все равно будут заходить в игру сдавать их. И рыть пополнение когда удобно им, а не по таймеру, зачем эти квесты с кд в 24 часа, а не 1 раз в сутки? типа как палка и прочие щелкалки. Просто это принуждение зайти в игру во столько то обязательно выкопать, обновить, сдать, или не получишь плюшек напрягает, и отбивает всякое желание играть, не знаю, но тот же квест на ель я уже несколько дней пропускал из-за тайма, теже снежинки на плюшки не получал из-за тайма, радугу не бил из-за лагов, на пб не ходил из-за лагов, да вообще часто онлайн вишу когда на работе по привычке но клиент в трее сидит. Да можно сказать не нравится событие и кд не участвуй в нем, никто не заставляет, но там есть плюшки которые не купишь и нигде больше их не получишь, и вот получается вроде и плюшки хочется, и ломать свой реал из-за них ну как то не особо хочется, хочу играть когда мне удобно и более ли менее успевать все делать, тогда и интерес есть, а так, ну не знаю, как то не очень...
От этого я должен получать удовольствие? от того что меня пытаются заставить стать зомби и сидеть с будильником?:)) Или играть когда игра жутко лагает? или когда посреди боя клиент становится молочного цвета и зависает, а затем закрывается? Сейчас сижу ну и нет вообще желания играть а тем более тратить какие то деньги на игру. Да от меня одного не особо что-то изменится, хотелось бы услышать мнение игроков, и администрации.
P.S. это не нытье, не какие либо провокации, и не предложения, а просто мысли в слух и желание узнать один ли я такой или нас много:)) Изините, за сумбурность, ошибки, и за многословие, просто небольшой крик души:))) Всем бобра и с наступающим!!!:)))
|