Логика автора топа меня умиляет, конечно.
Человек вложил в игру определенное количество денег, хорошо оделся, став, таким образом серьезным соперником как для игроков своего уровня, так и уровнем выше. Имеет право, его деньги. Но при этом называет тех, кто по каким-то причинам не настолько хорошо одет - нубами.
Одевшись и обкастовавшись, автор топа плывет на другой материк снимать скальпы с новичков, многие из которых вообще первый раз пришли в Вурдалию. На мой вкус, очень сомнительное развлечение, но это уже явно не мое дело. Однако желание старших уровней защитить своих малышей почему-то вызывает в топикстартере негодование.
Фраза про гиг - это вообще цирк. Если тройка одета и обкастована настолько хорошо, что по хп и урону выше, чем шестерка, почему бы против такой тройки не выпить гиг? Что за дискриминация?
Я отчасти понимаю переживания автора, пошедшего за шерстью, а вернувшегося стриженным, но создавать по этому поводу тему на форуме, это уже клиника.
P.S. Пользуясь случаем, выношу свою благодарность Анубису и прочим хаям, не пожалевшим толики своего времени ради благого дела защиты магмарской молодежи.