Кто всегда побеждает в Торговом путешествии и цены на товары ниже - Люди!
Кто всегда побеждает в Сиянии удачи - Люди!
На этот раз верх удалось взять людям! Да что вы говорите? А кто в прошлом году одержал верх и елку раньше получил? - Люди!
Может хватит? Уберите такие события и верните как было!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Ну русским языком же обьясняли уже 100 рах, события работают чёткА, не вина админов, что на стороне магмар собрались самые ленивые и бестолковые (это про меня, если чё)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Кстати с новым годом расстроили, из праздника вырезано сделали, вц изобретатели
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Магмар 10-го уровня со званием "элитный воин" недоволен превосходством хуманов?
Может, не в хуманах дело?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.