казипуп [10] 0 / 255 798 / 319 0
Со всем легаси было всегда интересно воевать, но этот человек как-то подпортил мнение.. да, зашел реснуть, но при этом нужно падать самому? набив урона чуть больше теней?
Могу быть не прав, может так нужно или он на стане упал, Бог с ним.
Вот интересует один момент.. кто дал право паре неадекватов решать кому можно заходить в вб, а кому нельзя? Всю ситуацию я понимаю именно так. Ибо если ты с топ клана - у тебя есть право зайти хоть к черту на куличики и тебя там прогонять права не имеют. А если ты без клана, да еще и без звания, а к тому же и лвлом не вышел, то ты становишься козлом отпущения?
Я еще раз напомню ситуацию, когда игроки с топ кланов хумов, думаю имена их известны, влетали в каждое вб, в надежде заполучить жетоны по событию. Чего ж тогда борцов за справедливость не объявлялось?
Ситуации с несогласованным входом были всегда и будут, но обычно удавалось договориться, даже с особо упорными. А все что делает Тест драйв и Команданте - убогий самопиар, выражающий лишь способность воевать с теми, кто не сможет дать отпор, при этом, колотя себя в грудь и крича, что они правы, а остальные нет. По-моему топ от Команданте доказал всю неспособность и неадекватность описанного им метода.
У меня все.