Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойные стандарты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Двойные стандарты?

Карпатский воин [7] 
42
15 Декабря 2014 16:08:16
Почитал вот про приватизацию ВБ. Дай думаю обкастуюсь и чуть тень прокачаю. Обкастовался.
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Карпатский воин
Канеш не сильно но все же лучше чем без каста. Вижу 8 людей бьются против магмаров на корабле. ну вошел. не 9 а 10 и закрыл ВБ. Получил зеркало. Типа за то что ВБ закрыл. Ну допустим. Хоть и жалко обкаст, ну да фиг с ним. Я ж без клана. Заступатся никто не будет.
Тут в наше ВБ влезает 10 лвл из одного уважаемого клана абсолютно без обкаста. Никого не хилит, тоесть пришел просто побить с магмараов. Канеш против ужраных магмаров шансов у него не было. И вот тут возникает вопрос, на который мне так и не ответил игрок который бросил на меня зеркало.
На меня (хоть) на мне и обкаст зеркало кидать можно а значит на второго у которого просто значок клана правильный нельзя? Потому что сокланы ему быстро обьяснят всю сермяжную правду жизни?
Где логика? Где разум? Я б еще понял если б я без каста вошел, или скальп свиснул. а так нифинта не пойму
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
-2
 Sanya SP [11]  16 Декабря 2014 11:46:57 #58
В современных реалиях упасть на стане может любой. Но ребятам надо отдать должное, что упав на стане - они не жмут *покинуть бой* а ждут реса. И возможно в данном бою как раз тс, неумышленно, закрыл вход человеку с ресом. Ну а вообще тенденция я считаю нездоровая. Хотите тащить бои - заходите своей группой в бой где 8-9 магмар, 10 магмаров наберется ( накрайняк заведете ). А боле мене приличные магмары к вам в бой не полезут по причине, что оди уже давно группами в мясо бои лазят и тягаться с равными - пустая трата времени.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Загрузка...
0
 Wybie Lovat [9]  16 Декабря 2014 11:59:40 #59
Детство написал(-а) 2014-12-15 18:00:19
Wybie Lovat
Роник
Касательно урона, кто больше - кто меньше: молодец! Будь то прямые руки, удачно подходивший противник, бла-бла... молодец!

забавно что по логике вашего соклана,можно было минимум 3-х приговорить в этом бою. а выбрали горе-добряка без клана.

Все сводилось к заявленному "ну вошел. не 9 а 10 и закрыл ВБ." (с)

Вы совсем не знаете правил ВБ?
бой до самого его окончания не был "ЗАКРЫТ", он был начат как ВБ данным персонажем, а вот 3 10-ки с горе уроном почему то в расчет не взяли. На пацана напали за просто так,потому что под руку подвернулся. Да и чтоб кому то,что то предъявлять, необходимо быть самим образцовопоказательными.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
_Jok_
16 Декабря 2014 12:01:49 #60
Sanya SP
да. им (те кто не против побрезговать слюной против слабых) лучше часами стоять в очереди на пб чем собрать группу и покуражится час-другой в подобных боях. :ponder:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
9
 Абрам [13]  16 Декабря 2014 12:05:32 #61
А ведь хорошо получилось) Как -Test drive- пыжился в соседнем топе, что он поддержит начинание пинать всех, несмотря на на клан/альянс. А всей поддержки хватило, чтобы зеркало на безклановую семерку кинуть, при том, что в бою была куда худшая десятка со значком топ-клана. Тьфу, противно. Трусливый благорас...
Загрузка...
-2
 Night blood [4]  16 Декабря 2014 12:18:03 #62
Абрам написал(-а) 2014-12-16 12:05:32
А ведь хорошо получилось) -Test drive- Трусливый благорас...

:lol: :lol: :lol:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
Загрузка...
1
 x_CrAsh_x [11]  16 Декабря 2014 12:21:37 #63
казипуп [10] 0 / 255 798 / 319 0
Со всем легаси было всегда интересно воевать, но этот человек как-то подпортил мнение.. да, зашел реснуть, но при этом нужно падать самому? набив урона чуть больше теней?
Могу быть не прав, может так нужно или он на стане упал, Бог с ним.
Вот интересует один момент.. кто дал право паре неадекватов решать кому можно заходить в вб, а кому нельзя? Всю ситуацию я понимаю именно так. Ибо если ты с топ клана - у тебя есть право зайти хоть к черту на куличики и тебя там прогонять права не имеют. А если ты без клана, да еще и без звания, а к тому же и лвлом не вышел, то ты становишься козлом отпущения?
Я еще раз напомню ситуацию, когда игроки с топ кланов хумов, думаю имена их известны, влетали в каждое вб, в надежде заполучить жетоны по событию. Чего ж тогда борцов за справедливость не объявлялось?
Ситуации с несогласованным входом были всегда и будут, но обычно удавалось договориться, даже с особо упорными. А все что делает Тест драйв и Команданте - убогий самопиар, выражающий лишь способность воевать с теми, кто не сможет дать отпор, при этом, колотя себя в грудь и крича, что они правы, а остальные нет. По-моему топ от Команданте доказал всю неспособность и неадекватность описанного им метода.
У меня все.

:eek:
Загрузка...
5
PRAID090 [12]  16 Декабря 2014 12:22:44 #64
Абрам
Все эти высказывания похожи на объявление гражданских позиций.. Пукают громко, но по прошествии некоторого времени понимают, что вместе с пуком вырвались и жидкие массы. Ходют потом с мокрыми штанами, да и запах от пука долго не выветривается.. :lol:
Загрузка...
0
 Night blood [4]  16 Декабря 2014 12:28:27 #65
PRAID090
+1 :lol:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Eric Morales [11]  16 Декабря 2014 12:38:20 #66
О, времена... :exclaim:
0
Darth Vitiate
16 Декабря 2014 12:51:52 #67
Карпатский воин [7] 0 / 467 2080 / 0 0
казипуп [10] 0 / 255 798 / 319 0

пхахаха. :lol:
0
ПаренекВихрастый
16 Декабря 2014 13:06:47 #68
Благорасы такие благорасы :cool:
Oh my Dog!
0
 Леписток [10]  16 Декабря 2014 13:50:55 #69
Правильный топег
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
-сабрин-
16 Декабря 2014 13:56:40 #70
люди давайте вы все дружно без каста на корабль..из принципа :cool:
0
 Клинок Сумрака [11]  6 Февраля 2015 12:46:48 #71
Саблезубая зайка написал(-а) 2014-12-15 16:30:12
Карпатский воин
Ты пострадал за казипупа=) Ошибка или просто ты послабее - но зеркало потрачено=)

:lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Aayla Secura
6 Февраля 2015 14:55:56 #72
Клинок Сумрака

Некротоп #2. :razz:
0
 pimp [12]  6 Февраля 2015 16:00:16 #73
Некротоп. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.