Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
Продлите ярмарку! В связи с чем такой короткий срок? Никогда такого не было((
Это пытаются так вытянуть денежки видно, щас все наспех будут всё покупать, искать деньги, занимать/вливать
а потом в 19 часов напишут "По многочисленным просьбам активных егроков мы решили продлить ярмарку, а так же обновить весь ассортимент чтоб вы могли купить ешшо больше!"
Продлите ярмарку! В связи с чем такой короткий срок? Никогда такого не было((
Это пытаются так вытянуть денежки видно, щас все наспех будут всё покупать, искать деньги, занимать/вливать
а потом в 19 часов напишут "По многочисленным просьбам активных егроков мы решили продлить ярмарку, а так же обновить весь ассортимент чтоб вы могли купить ешшо больше!"
ЕжевиКа написал(-а) 2014-12-18 20:19:47
Hot chocolate
Если раньше другими способами вытягивали - дополнительный завоз новых товаров, шмота, аур и прочего, то сейчас уже особо не заморачиваются - вырубим и все)))
хоть бы чуток фантазии проявили
И это...Продлите ярмарку!
Абсолютно солидарен с Вами И да уважаемая администрация ..эм..продлите ярмарку плиз!
мне конечно ничего там уже не надо, но скорость с которой ее закрывают - впечатляет. Я вообще узнал об этом с форума. Блин, куда вы гоните лошадей??? Я реально ничего не успеваю... Ни накопить золото, ни понять куда и на что я бы хотел его потратить..... в событиях я вообще не участвую, на них даже сил нету!
вот не понимаю...чего плакать-то?
1.Пока админы не отобьют бабла на корпоратив и подарки родным и близким ярмарку не закроют...ещё и товары подвезут...
2.По любому будет ярма в первых числах января...по той же причине)