|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Комманданте
|
|
|
15 Декабря 2014 01:39:29
|
|
Со сегодняшнего дня буду палачит НубоЛюдей , которые без спроса и без касты влезает и открывает Вб
Независимости клана , альянса ...
Грубо говоря достали уже , хотите выиграть вб или поднять репу , делайте это уважительно а не портив кому то настроение или фулл каст ..
При этом прощу у всех людей , кидать сюда ники со ссылкой в бой!
За ранее Спасибо!
|
|
|
I am Back [10]
|
15 Декабря 2014 04:27:02
|
|
|
Соро4каБело4ка
как говоритса незнания не освобождает от последствий...
было дело ранше просили всех глав кланов донести это до всех..
Carpe Diem
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
15 Декабря 2014 04:28:34
|
|
|
I am Back
что сказать - :drink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Alnora [10]
|
15 Декабря 2014 04:30:20
|
|
|
I am Back
А, так значит в обычных боях не лезьте, а как на кэпа так где вы делись?) Смешно) Хотите приватизировать все вб? Ну удачи в этом деле.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Октемберян
|
15 Декабря 2014 04:32:36
|
|
|
Alnora
Дело не в приватизации, а в том что заходит 10 лвл без каста, ВООБЩЕ без каста в ВБ где против наших парочка ужратых в 10+ строк магмара и закрывают ВБ. Соответственно ВБ проиграно.
А вот КЭПа можно залезать каким угодно, т.к. бой они для готовых бойцов не закроют.
На благо расы
|
|
|
I am Back [10]
|
15 Декабря 2014 04:34:12
|
|
|
Alnora
я не говорю что такие вообше гдето нужны)) но там менше вреда от вас)) а кто хочет тот всегда найдет возможность кастанутса и идти с хорошей совестью воевать а не падать сразу чтобы патом другие за них отдувались..
Carpe Diem
|
|
|
Октемберян
|
15 Декабря 2014 04:35:50
|
|
|
Alnora
Просто я не понимаю, неужели так сложно выпить хотя бы кам кожу, благо воина, радугу и похлебку/головореза ? всего 4 строчки, это уже что то.
На благо расы
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
15 Декабря 2014 04:37:08
|
|
|
Alnora
А Вам уважаемая очень хочется слить ВБ? Непонятные претензии... кастуйтесь в 10 строк и бейте всех магов во всех ВБ, никто слова не скажет...
и почитайте значение слова "великий"... хоть и игра, но что-то должно быть в ВБ связаное с "В"
Кастуйтесь, кто же за ручки держит?
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Убивец2 [6]
|
15 Декабря 2014 04:41:00
|
|
|
Комманданте
палачь всех хумов подряд не боися я тебя малыш прикрою на форуме
|
|
|
Alnora [10]
|
15 Декабря 2014 04:41:18
|
|
|
Октемберян
Ага... Ну ваш пример вполне понятен. Такой заход в вб конечно лучше не делать. Лично меня в принципе эти бои не особо интересуют, хожу редко как на кэпа так и на древнее. Но послание автора топика выглядит так, будто он собирается чуть ли не каждого второго бить. Открыл вб - всё, замечен без каста на плато - всё, оказался в сливном вб - всё, и так далее. Делайте конечно что хотите, но если все будет происходить как оно выглядит то ничего хорошего не выйдет из этой затеи.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
15 Декабря 2014 04:42:32
|
|
|
Комманданте
да ты крут и брут! что - корона реала череп жать начала?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Октемберян
|
15 Декабря 2014 04:43:29
|
|
|
Alnora
Имелось ввиду именно тех кто зашел без каста в УЖЕ сформировавшееся БГ.
На благо расы
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
15 Декабря 2014 04:44:19
|
|
|
Alnora
сам до разломов недорос... но честно веселят топы о проигравших бой хумах.. с учетом численного перевеса.... Вам же влом сбегать взять благо воина/старца, влом сделать или купить профильное благо... о радуге вообще молчу... думаю то что Вам пишут имеет тесную связь с этим
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Alnora [10]
|
15 Декабря 2014 04:45:04
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Уважаемый, я у вас не спрашивала советов, если вы не заметили. Спасибо, разберусь без вас.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
15 Декабря 2014 04:46:27
|
|
|
Alnora
Пишите на форуме, значит всем
не спрашивать советы можете в приват
читайте:
Комманданте написал(-а) 2014-12-15 01:39:29 которые без спроса и без касты влезает и открывает Вб
чем "или" от "и" отличается рассказать?
ЗЫ: очень мягко я бы сказал, для начала разве что...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
15 Декабря 2014 04:46:35
|
|
|
Alnora
все норм выйдет))) как у магмаров)))
магмарам вбили с пеленок, что в драку без каста не лезть
дак теперь и самих топов на разломе что-то я не вижу с крученячим кастом
спрашиваю в приватах, почему не ходите - мол нет желания хумов качать. шедеврально
а ведь там ща хумы качаются именно потому, что нубы навроде меня массой лезут исправно, в то время, как магмары по привычке все боятся гнева супер-пупер крутых топов)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
I am Back [10]
|
15 Декабря 2014 04:48:55
|
|
|
Alnora написал(-а) 2014-12-15 04:41:18 Октемберян
Ага... Ну ваш пример вполне понятен. Такой заход в вб конечно лучше не делать. Лично меня в принципе эти бои не особо интересуют, хожу редко как на кэпа так и на древнее. Но послание автора топика выглядит так, будто он собирается чуть ли не каждого второго бить. Открыл вб - всё, замечен без каста на плато - всё, оказался в сливном вб - всё, и так далее. Делайте конечно что хотите, но если все будет происходить как оно выглядит то ничего хорошего не выйдет из этой затеи.
безпределить явно не будем) бить только по делу.. вот сегодня был один разговор с твоим сокланом и решили все мирно... будем тех бить кто часто в этом замечен
Carpe Diem
|
|
|
Health
|
15 Декабря 2014 04:49:44
|
|
|
Идея норм, но сомневаюсь что что то выйдет)
Нытьё :cool:
|
|
|
Goldenx [17]
|
15 Декабря 2014 04:50:13
|
|
|
будем тех бить кто часто в этом замечен
жизнь остановилась
|
|
|
Health
|
15 Декабря 2014 04:52:24
|
|
|
А кстати, это про древнее только?)
Нытьё :cool:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|