БуХатико
воу-воу-воу))) статую ввели не всем разве? вроде всем, у тебя просто предвзятое отношение к нудистам)
а заработки ваши магические фиксить начали-вот так вот, и вообще почему крафтеров ты обошел? янтарь это 8с в минуту...
я нудист 4,5,6 я зарабатывал нудизмом и что? ну отпишитесь тут кто смог меня перебить и отпишитесь у кого на этой почве конфликт был со мной))
Официальное значение слова "нудист"- от лат. nudus — обнажённый, в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.
В легенде под "нудистами" или "голопопиками" подразумевают игроков, которые убивают мобов без получения опыта ездовыми животными. Самый распространенный уровень 4-5-6
Глава 1 "как узнать нудиста"
Понятно, что первый признак нудиста БЫЛ отсутствие "шмота", однако с введением в игру смол дешевле стало засмолить доспехи. Второй признак желтый плюсик в красном квадрате-травмы получаемые от мобов, обычно многочасовые 2е и 3и травмы. Третий признак количество поражений много больше чем количество побед. Четвертый многолетнее сидение на уровне.
Отличее внешнее "тру" нудиста от его коллег:
1е лычки на уровень(а уровень может быть любой-ведь тру нудист бережет опыт на всех уровнях)
2е сине-фиолетовый шмот(в большинстве просмоленный)
3е прокаченные в разной степени медали.
Глава 2 "общение"
"тру" нудист спокоен и доброжелателен в общении. Если вы попали к нему в бой, то достаточно извиниться и предложить корм за бой(в 90% случаев он все равно откажется). Вопреки расхожему мнению троллить, пребивать и выводить из себя "тру" нудистов бесполезно: затроллит или доведет в ответ сам, а с перебивами борется зеркалами ядрами и палачами - да это дорого, дороже серы и дропа выдающих с мобов, но ведь не в деньгах же дело-нудизм это стиль игры. Да и перебить "тру" нудиста задача непростая(может еще и потому, что найти "тру" нудиста непросто). Форум: "тру" нудист страдает молча - топов от него недожднтесь, наверное потому что он не страдает и ему пофигу посути.
Глава 3 "что делать"
По достижению 7-8 лвла "тру" нудист понимает что дальше так жить нельзя, нудить ненаком, и начинает бить мобов, понимая что так намного прибыльнее, менее затратно да и вообще разнообразие не помешает. Кач доблы и медалей по прежнему на 1м месте. Смотря на прошлые свои подвиги он осознает что нудил зря и мог достичь большего за проведенное в игре время. Именно поэтому он старается помочь своим бывшим собратьям высмеивая их на форуме, перебивая их в игре вобщем всячески пытается наставить на путь истинный....
Пометка: есть еще нудисты которые качают доблесть в инстах, пытаясь нудить на хумах/магмарах-они являются любимчиками противоположных расс, и своих палачей, они тоже не тру нудисты, как и прочие неподходящие под описание
Вырезано. Предупреждение ОМФ