Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внутрирасовые замки сделать доступными для штурма противоположной расы

Внутрирасовые замки сделать доступными для штурма противоположной расы

varshagap1 [7] 
-1
14 Декабря 2014 14:58:15
Давно замечено, что топ-кланы и соотв-но все сильные персы супер-хай уровней (утверждение относится к обеим расам равнозначно) простаивают большую часть времени в замках или локациях для соотв-х уровней. А в это время, другие супер-хаи противоположной расы спокойно проходят на цп, т.к. персонажи 16-17-18лвл. не считая их раздутых ездовых, а противостоящая на их пути стража максимально 15лвл и в принципе захватчики вольны делать, что им угодно. А в это время "ясельные" домагические уровни, да также любые магические персонажи ниже 15 лвл не представляют совершенно никакой адекватной угрозы захватчикам 16+. Допустим так задуманно (кем не понятно, да и вообще задуманно или недодуманно - это вопрос), но в то же время внутрирасовые замки в которых вольготно и искусственно размножаются топ-кланы, закрыты от подобных проходов, собственно за их стенами прячутся те, кто мог бы, если захотел, урезонить нападающих, что по моему мнению абсолютно неверно. Было бы актуальней, чтобы эти внутрирасовые замки могли штурмовать противоположные расы, причем в любое время, а ни как внутри расы, только по выходным дням, чтобы особо не расслаблялись, а то засели там как на ферме и гордятся своими героическими и клановыми значками))), да-это(штурмы замков противоположной расой) должно быть оч. трудно, но за удачный штурм доставалась бы к примеру какая-то оч. весомая плюшка, кроме всего прочего добла и т.п...как бонусы неотъемлемо, однако без возможности владения захваченной территорией, например напали - вырезали всех, получили после захвата какой-то супер-пупер бонус и в срочном порядке ретировались. в противном случае, всех кто не успел например по истечении (цифры с потолка беру, разработчики сами это продумать могут) 1-3-5 минут попросту свалить из захваченного замка/башни настигала бы какая-нибудь супер-пупер кара дракона(противоположной расы) негативный обкаст вобщем, который придется снимать очень геморройно, через какой-то квест или за много циферок золота... вариантов масса. Такой подход смог бы слегка сменить приоритеты, помоему и самим хаям мало-интересно приходить на цп и резать скальпы малышей, которые им даже не плюсуются, но более чем "от скуки" назвать это никак нельзя по другому, ну и опять же межрасовое противостояние)), ты хоть и 1лвл, но враг)) - справедливо ведь. Да, предвижу, что могут быть НЫТИКИ из ТОП-кланов, которые начнут якобы резонно возражать, мол "ты недолекий совсем, придут ДГ=ИЗБРЫ и всех вырежут и станут еще сильнее и т.д." - нытье это и вы сами знаете))). По факту, реально - неверно, когда по локам спокойно гуляют 16-18 и им никто ничего противипоставить не может, потому как в замках засели, теперь из замков их как селедку из консервы можно будет достать и полакомиться их скальпами или при попытке полакомиться скальпом - подарить свой)) тут уж кто удачливей окажется, хотя про удачу скорее всего неверно, т.к. магмарской расе всегда удача более лицом чем задом))) проверенно электроникой))).
- Лечу от всех болезней!
- Лети, лети - от всех не улетишь ;)
Загрузка...
-1
 PlorvenT [12]  14 Декабря 2014 16:02:31 #1
:cool: че мультом пишешь
Изымаем. Спирус.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  14 Декабря 2014 16:07:59 #2
В лесочек пройдемтесъ :cool:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Imp_ [3]  14 Декабря 2014 16:37:31 #3
Собственно в игре, где все превратилось в фарм циферок, это бессмысленно.
А так было бы интересно...
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
0
varshagap1 [7]  14 Декабря 2014 21:32:03 #4
PlorvenT написал(-а) 2014-12-14 16:02:31
:cool: че мультом пишешь

тут или вопрос, или утверждение - не понятно))... да а по теме есть, что сказать? или может наивно думается, что ваш скальп никто прямо на цп не заберет?)))

-Кронш- написал(-а) 2014-12-14 16:07:59
В лесочек пройдемтесъ :cool:

вот как бы значек топов, а по факту форумный троль), даже скучно

Imp_ написал(-а) 2014-12-14 16:37:31
Собственно в игре, где все превратилось в фарм циферок, это бессмысленно.
А так было бы интересно...

похоже, что не интересно никому оказалось, кроме нас)
- Лечу от всех болезней!
1
 -Gopher- [5]  14 Декабря 2014 21:47:57 #5
Заметил тенденцию, что каждое нововведение, вне зависимости от того, удачное оно, али нет, встречается негодованием. Дело в том, что плюхи, которые сулят админы за то, что ты поднимешь свой зад и достанешь звезду с неба, да собственно, будь то и не звезда, а колбаса в холодильнике, крайне несущественны. Достаточно подсчитать, положим, стоимость обкаста и т.п., а еще вспомнить о том, что для этого надо бегать, воевать, ну а проще говоря, сходить с хорошо нагретого места, чтобы от сего мероприятия отказаться.
Не могу сказать, что идея плоха, она имеет место, как и масса неплохих идей, что скопились в разделе предложений. Но все опять-таки упирается в это "оч. весомая плюшка". Посему думаю, что подобное нововведение, будь оно внедрено по инициативе админов, просто заставило бы "лень" перебраться в другую плоскость, локацию и найти там себе применение.
Загрузка...
0
 Skilao [15]  14 Декабря 2014 21:50:00 #6
Крайне тяжело читать такой кирпич текста(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Леписток [10]  14 Декабря 2014 21:51:09 #7
1. Не так ветка форума
и сразу же (после переноса):
2. Топик оформлен не по правилам раздела!
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
varshagap1 [7]  14 Декабря 2014 21:51:39 #8
-Gopher- написал(-а) 2014-12-14 21:47:57
Заметил тенденцию, что каждое нововведение, вне зависимости от того, удачное оно, али нет, встречается негодованием. Дело в том, что плюхи, которые сулят админы за то, что ты поднимешь свой зад и достанешь звезду с неба, да собственно, будь то и не звезда, а колбаса в холодильнике, крайне несущественны. Достаточно подсчитать, положим, стоимость обкаста и т.п., а еще вспомнить о том, что для этого надо бегать, воевать, ну а проще говоря, сходить с хорошо нагретого места, чтобы от сего мероприятия отказаться.
Не могу сказать, что идея плоха, она имеет место, как и масса не плохих идей, что скопились в разделе предложений. Но все опять-таки упирается в это "оч. весомая плюшка". Посему думаю, что подобное нововведение, будь оно внедрено по инициативе админов, просто заставило бы "лень" перебраться в другую плоскость, локацию и найти там себе применение.

вот - это по делу, к стати говоря такие мыслишки промелькивают конечно, но хочется ведь верить в лучшее... светлое))
- Лечу от всех болезней!
0
varshagap1 [7]  14 Декабря 2014 21:54:13 #9
Skilao написал(-а) 2014-12-14 21:50:00
Крайне тяжело читать такой кирпич текста(

сочувствую конечно, но укороченного варианта не вышло))

Леписток написал(-а) 2014-12-14 21:51:09
1. Не так ветка форума
и сразу же (после переноса):
2. Топик оформлен не по правилам раздела!
:cool:

не судьба видимо)
- Лечу от всех болезней!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.