|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я вот прикинул а ведь есть способ для повышения комфортности игры нудистов, а именно - закрытые бои |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
13 Декабря 2014 14:36:49
|
|
Для чего они нам нужны:
- в бой не смогут зайти "помощники", а кому это понравится, даже глядя на топ с одним из дг
- игрок сохранит свои нервы и будет нудить в удовольствие
- в бой не смогут зайти дополнительные монстры, тем самым экономи на мороках
- цена на корм с биржи подрастет и сравняется с госовской
- еще было бы неплохо убрать из дропа злые оки с 5-6-7 уровневых ботов, это устранит "верочников" и они просто не будут мешать.
Я думаю все нудисты будут "за" От этого предложения. Введите закрытые бои!
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Декабря 2014 12:29:49
|
|
|
Grand Canyon
нам же лучше
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ZlobnyGArry [17]
|
14 Декабря 2014 12:35:54
|
|
|
может вам отдельную резервацию создать и никого туда не пускать?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
14 Декабря 2014 12:44:46
|
|
|
Дмитрий Темный написал(-а) 2014-12-13 16:19:36 дополню: возможность включения таких боев при премиуме допустим или за фиксированную плату скажем в 1 серебра (за бой). было бы интересно))
идею закрытия боя за дополнительную плату поддерживаю, НО - этот бой должен выходить в минус, чтобы этот функционал было невыгодно и затратно по деньгам использовать.
Поясню, есть квестовые бои, часть из них с квестовыми мобами и таким образом системно закрыты, а часть квестовых боев - с обычными мобами, и вот для закрытия таких боев этот функционал некоторым игрокам и пригодился бы...
НО повторяюсь - использование такой "закрывашки" должно делать бой 100% невыгодным по деньгам
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
_Самоделкин_
|
14 Декабря 2014 12:51:25
|
|
|
ZlobnyGArry
и их оттуда не выпускать
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Декабря 2014 17:06:58
|
|
|
Соро4каБело4ка
если бой сделать не выгодным смысл в нём?)
1-2с все равно должно быть в плюс
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
15 Декабря 2014 17:16:47
|
|
|
Аццкий баянист
смысл именно в том, чтобы закрывать обычный бой было невыгодно, чтобы закрывали только квестовые бои - скажем нужно 3лвл прибить 10 псов на рубашку - одного он сам выносит, но если еще влезают - начинается "спасите, помогите,..." - а так можно заплатить денежку за закрывашку и спокойно по одному псов прибить
как вариант - закрывашка стоит 1с - но с боя никакого дропа, никакой серы - вообще ничего
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Декабря 2014 17:20:24
|
|
|
Соро4каБело4ка
мы же все любим просто комфортно поиграть?
Почему бы и нет, кому - то нравится рыть камни, кому - то ходит на пб, а кому - то нудить
Ты думаешь это так просто, нудить целыми месяцами подряд?
Да если бы это было легко все бы только этим и занимались!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
15 Декабря 2014 17:23:49
|
|
|
Аццкий баянист
нудить нудно, я в курсе  зато можно фильму смотреть параллельно
|
|
|
незнайка72 [7]
|
15 Декабря 2014 17:26:18
|
|
|
Аццкий баянист
Если введут закрытые бои я те лично боян порву
|
|
|
Nneo90 [6]
|
15 Декабря 2014 22:43:18
|
|
|
незнайка72 написал(-а) 2014-12-15 17:26:18 Аццкий баянист
Если введут закрытые бои я те лично боян порву
|
|
|
Дибикупер [6]
|
15 Декабря 2014 22:55:36
|
|
|
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
15 Декабря 2014 22:57:16
|
|
|
Не, надо ввести в прицнипе бои для нудиств в специальном режиме.
Нападаешь на моба в костюме Адама и Евы, монстр смотрит на всё это и в испуге жутком сразу убегает.
Ну и от страха "дропает" конечно неслабо так.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
я Сказка [5]
|
15 Декабря 2014 22:59:03
|
|
|
ахах тут такие писатели мол типо нудиство это огромный доход))
Неправда я вам честно скажу-нудизм халява тока для пдунов и ничего некотрые считают что пдуны просто мобов бьют а по правде тупо набивают себе бабло глянте скока однодневок у нас?) играют перебивами а потом ищют удачу в суднуках и так далее )
нудисты далеко не бедные как некоторые считатают введите банки на неопыт и будут бить и в шмоте и без ездовых пропадут пдуны и однодневки
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
15 Декабря 2014 23:06:48
|
|
|
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
я Сказка [5]
|
15 Декабря 2014 23:08:52
|
|
|
Dr Log4n написал(-а) 2014-12-15 23:06:48
ну это очень золотые банки а вот если придумать подешевле для мобов нельзя?
|
|
|
Ангел-охоронець [5]
|
15 Декабря 2014 23:09:27
|
|
|
Идея конечно хорошая но сто процентов администрация проэкта, этого не сделает потому-что это им не выгодно. Чем больше зарабатывает игрок, тем меньше он вливает. Хотя считаю что должно быть право выбора, одни хотят нудить, другие воевать, а поэтому нужна галочка, которою ниуто вводить не будет. Вспомните сколько времени просили что-бы срок жизни сняли с очей итд, а вот до колекционых предметов никак дойти не могут... Так что это будет, но боюсь не в этой игре и не в этой жизни
|
|
|
Дибикупер [6]
|
15 Декабря 2014 23:11:07
|
|
|
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
я Сказка [5]
|
15 Декабря 2014 23:13:58
|
|
|
не я просто про то что нудисты далеко не бедные они играют в свою рулетку удачи и многие играют в свое удовольствие стараясь немешать некому и многие тратят на это немалые деньги поверьте и порой это 80% минус
|
|
|
Несущий БредД
|
15 Декабря 2014 23:21:46
|
|
|
Над сделать так чтобы ездовое после того как сгинет хозяин тоже слился мобу (только мобу)
Ну эт как маги стражи
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|