|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Декабря 2014 21:30:38
|
|
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
бзбз [16]
|
16 Декабря 2014 22:54:36
|
|
|
_Black Flame_
про реал - это пример, я ж не говорю, что я уже побежал оформлять визу, чтобы ехать его искать))) я говорю, что здесь люди слишком легко отпускают колкости в адрес других.
и что моя жена обидное кому кричала?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
16 Декабря 2014 22:54:49
|
|
|
Аэлль написал(-а) 2014-12-16 21:29:59 ...с т.з. русского языка грязь не проливают... в нее окунают... косичками... и вообще - во всем виноваты НЕУТОЛЕННЫЕ квадовские амбиции Кронша...)
...ну а выше прозвучала толковая мысль о том, что Снегурочка - ДЕВОЧКА  ... отсюда - конкурс прямо требует введения совершенно конкретного входного ценза: возраст - до 21, вес - до 55, знание стихов и песенок по теме, отсутствие отрицательной репутации и ярко выраженных первичных половых признаков...) и может быть... довольных станет больше... 
тогда на Деда Мороза нужно выбирать от 60 лет??))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
bestsovestnai [7]
|
16 Декабря 2014 22:56:55
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2014-12-16 22:51:26 бзбз
ну что же вы так сразу на реал. это все таки игра. вы же не знаете мановара в реале правда? может было бы наоборот? не будем...
а как вы думаете если брать реал ваша девушка кричала бы незнакомому человеку что нибудь обидное? думаю вряд ли..
а вообще игра к реалу не должна отношения иметь
А Монавр не знает МЕНЯ!!!!!
|
|
|
-Кронш- [13]
|
16 Декабря 2014 22:57:05
|
|
|
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Аэлль [12]
|
16 Декабря 2014 22:57:48
|
|
|
кошачий психолог написал(-а) 2014-12-16 22:54:49 Аэлль написал(-а) 2014-12-16 21:29:59 ...с т.з. русского языка грязь не проливают... в нее окунают... косичками... и вообще - во всем виноваты НЕУТОЛЕННЫЕ квадовские амбиции Кронша...)
...ну а выше прозвучала толковая мысль о том, что Снегурочка - ДЕВОЧКА  ... отсюда - конкурс прямо требует введения совершенно конкретного входного ценза: возраст - до 21, вес - до 55, знание стихов и песенок по теме, отсутствие отрицательной репутации и ярко выраженных первичных половых признаков...) и может быть... довольных станет больше... 
тогда на Деда Мороза нужно выбирать от 60 лет??))
...как только мальчики начнут меряться размерами... жОнами и покровительницами... фотошопленными портретами - аха... точно от 60...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Декабря 2014 22:59:28
|
|
|
бзбз написал(-а) 2014-12-16 22:54:36 _Black Flame_
про реал - это пример, я ж не говорю, что я уже побежал оформлять визу, чтобы ехать его искать))) я говорю, что здесь люди слишком легко отпускают колкости в адрес других.
ну судя по ответной реакции на ее реплику то что она сказала было как минимум не приятно.
вам виднее - это ваша жена. свою я бы не похвалил если бы она сначала провоцировала а потом говорила что все вокруг злые.
впрочем вы наверняка взрослый человек, не мне вас учить. если вас все устраивает кто я такой чтобы вам мешать:)
кстати по поводу "уси-пуси" между "стесняется" и "не позволяет себе в обществе" тоже огромная разница.
|
|
|
бзбз [16]
|
16 Декабря 2014 23:06:23
|
|
|
_Black Flame_
там была лишь констатация факта, покупка рукавичек, никак не поможет победить - впереди голосование, а там уж и посмотрим) так что не считаю, что это провокация достойная такого ответа, тем более в адрес девушки.
лично я не вижу ничего плохого в том, что я признаюсь в любви девушке, которую люблю, или целую её при всех, или проявляю внимание, ничего порочного и очень личного тут не было
барыги, просто сдохните!
|
|
|
bestsovestnai [7]
|
16 Декабря 2014 23:07:18
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2014-12-16 22:59:28 бзбз написал(-а) 2014-12-16 22:54:36 _Black Flame_
ну судя по ответной реакции на ее реплику то что она сказала было как минимум не приятно.
вам виднее - это ваша жена. свою я бы не похвалил если бы она сначала провоцировала а потом говорила что все вокруг злые.
впрочем вы наверняка взрослый человек, не мне вас учить. если вас все устраивает кто я такой чтобы вам мешать:)
кстати по поводу "уси-пуси" между "стесняется" и "не позволяет себе в обществе" тоже огромная разница.
bestsovestnai написал(-а) 2014-12-15 19:56:07
мальчики и девочки... скоро наступит светлый праздник Новый Год..
давайте не будем ссориться и всячески провоцИРАвать конфликты)
Снаступающим Новым Годом!!!!)
повторюсь!!!))) Special for you!!!!
|
|
|
flier1
|
16 Декабря 2014 23:12:31
|
|
|
бзбз написал(-а) 2014-12-16 23:06:23 _Black Flame_
там была лишь констатация факта, покупка рукавичек, никак не поможет победить - впереди голосование, а там уж и посмотрим) так что не считаю, что это провокация достойная такого ответа, тем более в адрес девушки.
лично я не вижу ничего плохого в том, что я признаюсь в любви девушке, которую люблю, или целую её при всех, или проявляю внимание, ничего порочного и очень личного тут не было 
скажу тебе так, тут нет такого понимания девушка паренью тут естть персонаж, и такие эппитеты ответил девушке и тд как минимум глупы, а нарываться из за них на грубость как минимум глупо а тем более бить кого то
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
16 Декабря 2014 23:12:55
|
|
|
bestsovestnai
не стоит повторятся,кто хотел тот увидел
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Фантазия Безумца
|
16 Декабря 2014 23:13:00
|
|
|
bestsovestnai
слишком многим тут стрелки ставите, тем самым посылая их комменты.. Вы недобрая Снегурка, не буду Вам дарить рукавички..
До сих пор верю в сказки.. в добрую непорочную Снегурочку и щедрого на подарки Деда Мороза...
Всем претенденткам желаю победы, и поменьше ругайтесь и ведитесь на провокации)))
- Сердцеедка?
- Ну что Вы, Сударь... Я предпочитаю мозги.. Вам нечего бояться.
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
16 Декабря 2014 23:17:25
|
|
|
_Black Flame_
Ты оцениваешь всё, потому что есть опыт за плечами. Как "Третейский судья" - грамотно. расстановочно, по пунктам... Но если люди не хотят изначально тебя услышать, то не поймут и не признают. Точнее. любое признание априори "сломает" их линию "защиты". В них играет счас амбициозность, максимализм, агония эмоций и страстей!!! Да и зачастую люди не хотят слышать правды...Иначе...Они либо получат разочарование в ложных убеждениях ( самообман ), либо заведомо скрывают её...Для всех...
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
16 Декабря 2014 23:20:01
|
|
|
bestsovestnai [7]
|
16 Декабря 2014 23:20:13
|
|
|
Фантазия Безумца написал(-а) 2014-12-16 23:13:00 bestsovestnai
слишком многим тут стрелки ставите, тем самым посылая их комменты.. Вы недобрая Снегурка, не буду Вам дарить рукавички..
До сих пор верю в сказки.. в добрую непорочную Снегурочку и щедрого на подарки Деда Мороза...
Всем претенденткам желаю победы, и поменьше ругайтесь и ведитесь на провокации))) 
 я просто стрелочки люблю))
|
|
|
бзбз [16]
|
16 Декабря 2014 23:22:34
|
|
|
flier1
я так не считаю, девушка - есть девушка, я не говорю, что девушке больше позволено... но он по крайней мере мог бы извиниться, достойно, как мужик... сказал и за слова свои ответил сам, но он до сих пор морозится, а за него всё решает рукаводство.
я совершил нападение, я за него извинился почеловечески перед кланом, который не при чём, и конликтов у нас никаких не было, за свои поступки нужно отвечать самому, а не прятаться за рукаводство.
Kapriz Intrigi
просто не у всех людей мнения совпадают, и не более.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
-Кронш- [13]
|
16 Декабря 2014 23:24:24
|
|
|
 69 антилайков, главное чтобы в этом не увидели пошлость и не начали обсуждать
|
|
|
Аэлль [12]
|
16 Декабря 2014 23:25:08
|
|
|
Фантазия Безумца написал(-а) 2014-12-16 23:13:00 bestsovestnai
...гипотетически... Снегурочка - это самый добрый, светлый и ПОПУЛЯРНЫЙ женский персонаж на материке... а если оного не хватает... голоса покупают, меняют на подарки, выпрашивают, можно даже выколотить чужими руками... и выходит как в бородатом анекдоте... "Не на....ла, а подарили..."... грустно...
... и да... я тоже верю... в хорошее...)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
bestsovestnai [7]
|
16 Декабря 2014 23:26:37
|
|
|
-Кронш- написал(-а) 2014-12-16 23:24:24  69 антилайков, главное чтобы в этом не увидели пошлость и не начали обсуждать
-Кронш- написал(-а) 2014-12-16 23:24:24  69 антилайков, главное чтобы в этом не увидели пошлость и не начали обсуждать
 :lol:
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Декабря 2014 23:28:31
|
|
|
... и да... я тоже верю... в хорошее...)))
верь тогда в то, что ...подарили
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|