|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
10 Декабря 2014 12:09:02
|
|
Зачем осложняете игру 16+ уровням вводя "жирных" мобов, посылая Шейссар??? Эти нововедения не помогут в борьбе с автоботам, а простым игрокам только осложняют жизнь. Я Вам это говорю как человек, который снял штраф за посадку в тюрьму, за использование стороних программ. Но сейчас вопрос к Вам, не проще ли посадить ботов и не мучать простых игроков??
Вот Вам к примеру боты: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Oberyn+Martell
его обкаст: Эликсир превращения «Богельф» 1ч 19мин
Ореол великой волшбы 23мин
Потеря души 1ч 46мин
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1506645988 вот бой
человек даже не стал спрашивать, за что его мамолюкнули, за что убили, а молча постоял в локе и ушел в офф. Видимо очень сильно обиделся??
А теперь суть, почему я и еще ряд игроков сняли штраф, а есть персонажи которые как били так и бьют дальше на боте?? Двойные стандарты? Или просто я не в курсе куда и что надо было оплатить? Почему рядовые игроки мучаються с накруткой мобов и тратят свои нервы и время, а боты так и дальше бьют?
|
|
|
-Кронш- [13]
|
10 Декабря 2014 15:46:47
|
|
|
dmb07
за этот топ 99% нет. Админы его не увидят, а если и увидят, то проигнорят. Я еще в стражах был, нам объясняли, что определяют ботов проги, эти проги совершенствуют и они уже действуют, а не люди сидят и высматривают. Получается суть написанного: Данный топ никак не повлияет на прогу ловления ботов.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-ATrioN- [17]
|
10 Декабря 2014 15:49:30
|
|
|
Закрывать разумнее платежеспособных, а драконить нубами.
|
|
|
Славный-воин [17]
|
10 Декабря 2014 15:51:09
|
|
|
-Кронш-
ну значит пограммы существуют только на словах, раз бота который лупит с утра до вечера посадить не могут. И зачем программа, когда ботов можно вычислить таким путем? потратить на это несколько дней и все, больше не думать о них.
+ тут откровенная самосдача в топе.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
10 Декабря 2014 16:05:17
|
|
|
Славный-воин
Видимо ботов много на разных уровнях, а меилу жалко денег выделять отдельному сотруднику на личное изучение всего этого. А так если прога не ловит, видимо бот имеет обход, остается ждать, пока улучшат прогу под этого бота.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Zlak
|
10 Декабря 2014 16:15:20
|
|
|
Меня немного озадачивает когда взрослые и уважаемые люди пишут "стукач". Во-первых, непроизвольно возникает впечатление будто в тюрьму интернет провели чтоб там местный контингент не скучал, коротая время в тесных помещениях. Во-вторых, как по мне, автор правильно сделал когда публично разоблачил игроков, нарушающих законы игры и добывающих золото нечестным путем. Возможно усилия вот таких вот небезразличных игроков смогут обратить внимание администрации и хоть отчасти помочь сдвинуться с мертвой точки в решении этой актуальной на мой взгляд проблемы. Глядя как администрация постоянно закрывает глаза на подобные вещи, уже мало вериться что сейчас будут предприняты хоть какие-то меры по отношению к ним, даже после того как подозреваемые сами не отрицают его использования, но все-же надежда на это еще остается. И в правилах между прочем сказано что игрок, знающий о багах, уязвимостях или нарушении законов ОБЯЗАН сообщать об этом. Стражи где-то даже ссылку на это давали не так давно. Лень копаться, кому интересно пусть сам найдет. Как по мне автор на все 100% прав что вынес эту проблему на форум чтоб в очередной раз попытаться привлечь к ней внимание компетентных людей. И обиженные тут как раз таки те кто не согласны, возможно и у самих "рыльце в пушку"
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
РЕГРЕСОР [17]
|
10 Декабря 2014 16:18:21
|
|
|
а афтоботы игру токо портять застукол молодец а што админы пасадить не могуть
|
|
|
Tilon
|
10 Декабря 2014 16:20:35
|
|
|
Zlak
++
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
flier1
|
10 Декабря 2014 16:26:58
|
|
|
не красивый топ, закрой лучше,как для главы не плохого альянса не очень хороший поступок
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Drinker [13]
|
10 Декабря 2014 16:30:17
|
|
|
Zlak
автор правильно сделал когда публично разоблачил игроков, нарушающих законы игры и добывающих золото нечестным путем.
почему же автор себя не сдал админам когда бота юзал? получал плюшки с бота, а когда ему хвост защемили резко в правдорубы записался???
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Кровавый молот1
|
10 Декабря 2014 16:33:52
|
|
|
Zlak
что же этот автор всех не сдает, а ток один клан? что же он соклан не сдает? что же он такой честный сам с повинной не пришел, а ждал когда его закрыли? что же он до этого никого не сдавал? можно задать много вопросов, но по топику можно сказать одно что он сыкло так как не сдает всех и не кастует всех кого можно назвать ботом, а ток один клан, что не может дать отпор... далее он нытик, типа че за не справедливость меня посадили, а этого нет... ему какая разница если он абсолютно не чем не лучше него самого только к этому еще доносы плюсуются, ему обидно что он не набил столько золота как те, кого он якобы разоблачил?)
|
|
|
Славный-воин [17]
|
10 Декабря 2014 16:35:47
|
|
|
Drinker
Если ты не заметил, в правдорубы я записался после того как месяц назад оплатил штраф.
Если бы я под проклей писал топики и пытался таким образом себе скосить штраф, то ты бы и был в чем то прав, а так очередная ересь.
|
|
|
Drinker [13]
|
10 Декабря 2014 16:37:49
|
|
|
Славный-воин
еще раз вопрос задам
Почему ты не сдавал ботов в то время когда сам его юзал?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Sacha 150 [14]
|
10 Декабря 2014 16:38:58
|
|
|
Славный-воин написал(-а) 2014-12-10 12:43:44 Oberyn Martell
Нас посадили одновременно всех. так сказать партией)
Ну, а ты можешь своих сдать, 3 ступень наботили можно и отдохнуть)
Ну это уже оскорбление всего клана, ступень делали все вместе от каждого по возможности, старались как могли и сделали ступень. Некрасиво так выражаться.
Вся наша жизнь, игра
|
|
|
Славный-воин [17]
|
10 Декабря 2014 16:39:15
|
|
|
Drinker
Читай ответы выше. Там я уже отвечал.
|
|
|
Славный-воин [17]
|
10 Декабря 2014 16:43:30
|
|
|
Кровавый молот1
Я тебе могу ответить теми же словами что написали мне
12:39 Oberyn Martell » Славный-воин: лчная неприязнь!как к человеку,у которого пол клана сидит за ботоводство
А у меня личная не приязнь к этому человеку, так как много лишнего несет за спиной.
Может мне надо было просто начать бить весь клан? Это было не правильно.
|
|
|
Славный-воин [17]
|
10 Декабря 2014 16:46:29
|
|
|
Мне кажется смысл топа ясен, доказательств хватает. Дальше решение за Администрацией.
Можно крыть топ.
|
|
|
Miraksess [16]
|
10 Декабря 2014 16:47:07
|
|
|
Sacha 150 написал(-а) 2014-12-10 16:38:58 Славный-воин написал(-а) 2014-12-10 12:43:44 Oberyn Martell
Нас посадили одновременно всех. так сказать партией)
Ну, а ты можешь своих сдать, 3 ступень наботили можно и отдохнуть)
Некрасиво так выражаться.
А так красиво выражаться да? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=570477&page=2#post-8162599
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
pimp [11]
|
10 Декабря 2014 16:47:51
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|