Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пусть теперь админы сами ходят на такие события, потратил 5с на перелет, гиг, расходку за 0 результата

Пусть теперь админы сами ходят на такие события, потратил 5с на перелет, гиг, расходку за 0 результата

Аццкий баянист
-3
8 Декабря 2014 17:13:33
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 -SilverWolf- [7]  8 Декабря 2014 17:19:49 #1
обиднел?
0
 -SilverWolf- [7]  8 Декабря 2014 17:20:55 #2
обиднел?
0
Аццкий баянист
8 Декабря 2014 17:22:41 #3
17:21 Полезная информация: По информации от наших шпионов - снеговища собираются с силами и совсем скоро нанесут повторный удар! Бедный Дух нового года... Но все воители Огрия и Хаира обязаны объединиться и дать отпор злобным снежным созданиям, чтобы Дух нового года смог воплотиться в новом обличье, чистом и добром.

и всем участникам боя опять кукиш, спасибо :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _Black Flame_ [10]  8 Декабря 2014 17:51:42 #4
и главное как и обещали всех предупредили заранее))) все были готовы.

ИМХО новогоднее событие одно из самых унылых
0
ceteg2
8 Декабря 2014 18:04:31 #5
а в чем смысл боя, что с со снеговика падает?
0
Аццкий баянист
8 Декабря 2014 18:06:51 #6
ceteg2
мне ничего не упало, ни доблести ни дропа, вообще ничего :rolleyes:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Malleus-
8 Декабря 2014 18:08:16 #7
Идиотизм, хоть бы элики дропом дали
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
Tilon
8 Декабря 2014 18:08:23 #8
Аццкий баянист
ты скажи ещё что ты его танком бьешь
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
ceteg2
8 Декабря 2014 18:09:53 #9
Аццкий баянист
чет я тоже ничего не понял, http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1505521486&server_id=1 бой был, урон был, нефига не дали, не понимаю что за двар?
0
Невидимка
8 Декабря 2014 18:10:32 #10
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Tilon
8 Декабря 2014 18:10:39 #11
Аццкий баянист
когда он прыгает, он бьет на 20% хп, теперь прикинь сколько раз он против танка прыгнет и сколько против крита, при этом всем чтобы нанести урона в размере 100% от хп, ему надо прыгнуть 5 раз в обоих случаях
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Drinker [13]  8 Декабря 2014 18:11:07 #12
у баяниста кризис в финансах! он 5 серы и гиг потратил и теперь плачется! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Невидимка
8 Декабря 2014 18:11:15 #13
Старейшины столиц заметили старания бойцов, что не испугались ввязаться в битву, и уже начали для них готовить приятные награды. "Спасибо вам, жители мира Фэо. Благодаря вашим стараниям и в этом году в Фэо придет волшебство!" прозвучал с неба звонкий голос Духа нового года.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
vize [4]  8 Декабря 2014 18:11:48 #14
18:11 Полезная информация: Освобожденный Дух нового года благодарит всех воителей и воительниц, что помогли ему избавиться от темных чар. Старейшины столиц заметили старания бойцов, что не испугались ввязаться в битву, и уже начали для них готовить приятные награды. "Спасибо вам, жители мира Фэо. Благодаря вашим стараниям и в этом году в Фэо придет волшебство!" прозвучал с неба звонкий голос Духа нового года.
Всем СПАСИБО! :lol:
0
Аццкий баянист
8 Декабря 2014 18:18:34 #15
Tilon
да хоть в 10, вопрос в том что смысла его бить нет :rolleyes:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_Самоделкин_
8 Декабря 2014 18:20:03 #16
Аццкий баянист
А ты его тянул? может надо было потянуть?
0
Дефа
8 Декабря 2014 18:20:06 #17
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.