Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скучно тут

Скучно тут

Джонни Кейдж [7] 
-8
8 Декабря 2014 16:45:04
Чето функционала в игре как-то мало я считаю. Всего лишь тока охота и поля битв, да и крафта чуть, так..на каст алмазов и янтаря порыть, немного-часа 3-4 и всё, ну ярморка иногда с торговым...Ждешь, ждешь-не знаешь чем заняться, сундуки там всякие, события с офигенскими плюхами. Тень вот недавно придумали, да не просто тень, а со своими шмотками, званиями и т.д. Ездового тока не хватает для неё, да не простого за репу теневую какую-нить или две там, а с сундуков, да не простых-сумеречных скажем сундуков!...С которых помимо каких-нибуть теневых ништяков может аж целый теневой рар упасть, сапоги там всякие, пояс на тень двух-трехслотовый или, о Боже, амуль какой ездового необыкновенного...Да, пета!...Пета забыл!...Как же без него бедная тень то буит. И колоды, колоды придумайте еще теневые, чтобы реалщики бабло несли в проект...Репы, руны на тень!...События!..Да что там! Шмот на ездовых, шмот на пета! Тени ездовых, Тени петомцев! профессий добавьте теням, ездовым и т.д. Поместье чего тока одно? я больше хочу.. два, три! Крепостных дайте чтоб работали там! Бабла полные карманы, ляшку жгёт, а потратить некуда! Да тут поле непаханное, нужен тока приток свежей крови! Закостенели тут за восемь лет!!..Народу то скучно, заняться нечем уже тут!...Все игру уже прошли, по третьему разу проходят большинство! Народ, предлагайте, не молчите! Хватит спать тут!
Загрузка...
-1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  8 Декабря 2014 16:46:27 #1
Да.
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
Рэнчик
8 Декабря 2014 16:47:25 #2
Джонни Кейдж
на 7 пб есть) а представь старше 8лвл что творится?)) Пб нету, залы по расписанию) Тупо охота на мобов
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.