Переход дольше чем тайм. или это только у меня так?
Тема топа изменена. ОМФ.
UPD 12:40 08/12/2014 Уважаемые пользователи, мы в курсе наличия проблем на сервере. Разбираемся с ними. Приносим свои извинения за возможные неудобства. ред.БерСан
Я знаю решение проблемы...
Надо теперь сделать, чтобы сугробы копались как, например, эльдориловый кварц или мерцающий цветок.. Тогда точно лагов не будет..
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
На самом деле причина лагов до конца не понятна лично мне..
Судя по количеству забранных Амулетов удачи из колодца, нас играет чуть больше 10 к.. а 3 месяца назад было 14..
Демографическая ситуация постоянно ухудшается. Причина не в количествах игроков, а.. вчем же тогда?
У меня ничего не лагает.... может быть я что-то не то делаю?
начало было час назад )) может и пролагались сервера )
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.