Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "бомбануло 2" или где же поля битв?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"бомбануло 2" или где же поля битв?

_-Жесть-_ [7] 
3
8 Декабря 2014 00:38:47
начнем опять издалека, я прошел игру почти до 8го лвла, самое привлекательное и захватывающее тут(как и собственно смысл игры) это противостояние расс! где же мы можем его наблюдать-да везде, битвы в локациях, битвы на плато, храм/арена/пещеры, древнее, торговое, демонолог, драконы, турнир скрещенные мечи, турнир 50/50..... разве мало? ну так есть еще, если мало, есть залы, есть длань, разлом, кв, своды... вобщем на любой вкус и цвет!
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Декабря 2014 00:39:46 #1
Так ведь? А вот ниразу ни так, после 4го лвла поля битв пустуют, они почти мертвы, почему?
Вот попытался разобраться с этим-ведь ранее были толпы народа уж до 7го уровня точно!

1-бонусы за доблесть, начнем пожалуй с основного бонуса за доблесть и звание это стойкость

Пример: я 7й лвл со званием гладиатор - арена, храм и пещеры – в них мне предлагают биться с 8м уровнем, в теории у нас с ним одинаковый шмот-арсенальный, но чтобы быть с ним на равных мне нужно выпить неуяз и тогда мы сравняемся по статам. Однако такой параметр как стойкость вносит свои коррективы. Гладиатор имеет максимум 380 стойкости, в то время как 8й лвл со званием полководец имеет 620 стойкости. Что делает стойкость-она режет урон противника по тебе, урон не только равного соперника но и того кто заведомо слабее при прочих равных – и получается дает еще и преимущество по банкам… все бы хорошо да? Плюшка то неплохая ведь-но при прочих равных я никак не достану и не сложу противника только если станом и при большой удаче.

2-мороки - какие мороки за репу города мне доступны максимум? Големы! А какие доступны 8му лвлу? Бесы! Вы возможно возразите что есть красные мороки-ну так у него они тоже же есть!
Апофиозом храма была упитая 8ка я насчитал 14 строк каста-он скушал 5 големов, пепла и меня – я пустым упал гиг, пунш, слот мощей и жизни. Каст ниже приведу мой – НО ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЗВАЛ ЕЗДОВОГО!!!!!
Мне 6й лвл кидал вприват(логи не нашел) пещеру не тима против не тимы с 1м ужратым магмаром-он делал себе иммоны-и кричал чтоб не лезли и некидали мороков-охранники базы и 5 хумов его не смогли убить, «мороков не кидай-они мое время тянут!»
Адиос храм! Да и пещеры туда же!

3-арена! Какие воспоминания об битвах!! Да никаких-хорошее быстро забывается! Поэтому пункт 3 я посвящу обкасту! Его дико много – его нереально много, я с кастом мясная похлебка, алка, воин, старый, верка, красный эль являюсь «акваменом» полей битв. Неспорю может мне везет так на соперника, но! Начало боя – системка, интернет у меня не быстрый гружусь около 3-4 секунд в бой, но тут системка о конце боя, удар соперника был первым-все я мертв и с травмой! 650хп с удара улетает-это что? Это нью пб кто первый встал того и тапки)).
Адиос арена до 8го))

4-луки! Особенно красные! (гореть в аду придумавшим луки и сх кастами!!!) касты на крит! Эй! Это моя фишка я крит!!! Почему на вжк с кастом уворот или танк проводит серию критов по мне? У уворота сила удара не меньше! Он еще и вертится, а теперь еще и критует! Кресты режут банки да и суперы сбрасываются! А статы луков это минимум неуяз в строчку каста!!
Канечно и у меня может быть красный лук и даже мудреный, стоп мудреного быть может по рр недорос я! Как и 90% игроков, но и красный лук круче лука за РР это как? И где его взять раз в год на ярморке? Или яма/сундуки и тд? Минус-жирный минус!

Это я расписал касаемо 7го лвла. В талах, древнем и прочих все вышеописанные проблемы актуальны! Разделение по лвлам это не выход-показательное разделение 5 и 6 уровней-убийство пб! Я канечно не учел еще многих аспектов – но это элементарные, бросающиеся в глаза! Вы усиливаете сильных и ослабляете и без того слабых, да и затраты на храм/арену/пещеры не окупают эти крупици доблести, об удовольствии уже и речи нет! А что является основой пб? Массовость-а массовость откуда? От мяса на пб, мяса такого как я и такого как игроки еще менее прокаченные чем я! Когда мы толпой туда ринемся? Когда за 5-10з сможем получить 4-8к доблести и шанс, пусть скромный шанс на победу! Ведь мясо может биться и с мясом и с перекаченными скальпорезами!
0
 Undressed [10]  8 Декабря 2014 00:40:11 #2
это щас о чём топ был?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 glotik999 [5]  8 Декабря 2014 00:41:07 #3
погнали :cool:
админы воскресите поля битв давайте репу подземки за походы туда здлайте минималку в уроне и народ туда потяница долго нудно но зато репа будет кочатся :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 glotik999 [5]  8 Декабря 2014 00:46:33 #4
_-Жесть-_
проблема тупо заключается в том что нужно много бабла и времени что бы все были ужранами и ходили равные все в пб НО и тогда пб не будет врятли народ захочет убиватся против таких же ужраных вем халяву подавай
а что бы мясо туда ходило типа меня нужны плюхи что бы я сам хотел ити и убиватся об ужраных соперников
0
 Тэккен [9]  8 Декабря 2014 00:49:42 #5
а вот на счёт сравнения 7 и 8ого уровня на пб вообще не согласен...отлично себя чувствовал будучи 7кой против 8ок на арене
опять я виноват?
0
 glotik999 [5]  8 Декабря 2014 00:49:57 #6
а эти тупые квесты типо рук или пойди убей зверя на арене
ну не дают мне полу коже пойти и зделать руки
велибы реально репу тупо за то что я и такие я не особо одетые ужраные ходии себе спокойно набивали 1500-2000 урона получали бы свою каплю репы подземки и я уверен рады бы такому были бы многие
1
 Dr Log4n [8]  8 Декабря 2014 00:51:55 #7
А так хочется рубить зелёненьких противников без каста?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 glotik999 [5]  8 Декабря 2014 00:53:28 #8
Dr Log4n написал(-а) 2014-12-08 00:51:55
А так хочется рубить зелёненьких противников без каста?

очень хочется но они все на 3-4 лвл сидят даьше токо хуже
:cool:
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Декабря 2014 00:53:45 #9
glotik999
непойдет и за плюшки мясо-оно им все равно не светит-плюхи даются за победу! за поражение ты не получишь ничего кроме 10% добслети и то если сможешь набить урон по ужратому противнику) а для этого ты либо прокачаешь его скальпами по самое небалуйся либо укушаешься на нную сумму и получишь выхлоп 20% максимум от вышеозвученного
-1
-_Mefistofel_-
8 Декабря 2014 00:55:20 #10
последнее время, тебя частенько бомбит чтот.. Стул то не сгорел еще ?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 glotik999 [5]  8 Декабря 2014 00:55:34 #11
_-Жесть-_ написал(-а) 2014-12-08 00:53:45
glotik999
непойдет и за плюшки мясо-оно им все равно не светит-плюхи даются за победу! за поражение ты не получишь ничего кроме 10% добслети и то если сможешь набить урон по ужратому противнику) а для этого ты либо прокачаешь его скальпами по самое небалуйся либо укушаешься на нную сумму и получишь выхлоп 20% максимум от вышеозвученного

так пусть тупо за проигрыш и за победу дают по 1-2 репе все останется по прежднему токо вот стимула шагать туда будет побольше ибо качать подземку сложно
0
 Dr Log4n [8]  8 Декабря 2014 00:55:54 #12
_-Жесть-_
Я на 7ом бегал в залы. Там как раз преимущество у зелёных без каста. Никаких напрягов не ощущал.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
Аццкий баянист
8 Декабря 2014 00:58:09 #13
Гладиатор имеет максимум 380 стойкости, в то время как 8й лвл со званием полководец имеет 620 стойкости.

460. Гладиатор, неполный комплект стойкости
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Декабря 2014 00:59:12 #14
Тэккен
это когда было? во времена аур, и 9 строк каста(с колодами) когда хуже церра были только ездовые за добро/зло? когда стойкости не было? ты извини но ты имеешь микроруль прокачав перса почти по максимуму))
Dr Log4n
нет я мазохист и мечтаю убиваться постоянно об таких как теккен :wink:
Undressed
про чебуреков
0
 _-Жесть-_ [7]  8 Декабря 2014 01:00:34 #15
Аццкий баянист
забыл таланты! это еще +150 и скрижаль
Dr Log4n
так и бегает народ сейчас только в таллы, и те сделаны по времени и только по выходным
2
Аццкий баянист
8 Декабря 2014 01:06:08 #16
если сможешь набить урон по ужратому противнику) а для этого ты либо прокачаешь его скальпами по самое небалуйся либо укушаешься на нную сумму и получишь выхлоп 20% максимум от вышеозвученного

и получишь бан как в недавнем топике за прочкачку вражеской рассы и договорные бои
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Тэккен [9]  8 Декабря 2014 01:23:37 #17
_-Жесть-_
брось, это было с аурами, но благ тогда уже была тьма и у меня не было ни колод, и из медалек лишь крась добра(что может давать что-то позитивное) :redface:
опять я виноват?
0
 Sanya SP [11]  8 Декабря 2014 01:28:07 #18
Можете сколько угодно тут писать варианты возрождения пб, но пока есть акции на неслом, ЦА на пб Ходить не будет.
Я вижу в этом сразу 2 упущения админов:
1) Появление так называемого неслома.
2) Ввод всякого рода каста, не доступного 90% игроков.

Исправлять уже что то бесполезно, уберете неслом навсегда - народ забьет на доблу до 11 лвла.
Колоды и прочую хрень уже не вывести из игры, дать дешевый аналог - это не ваш метод.
Вот и имеет то что и имеем.
Сейчас идет ужимка игроков по игровому золоту. Скоро и в дни невиданной щедрости не сможем позволить себе повоевать :rolleyes:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 glotik999 [5]  8 Декабря 2014 01:33:39 #19
вспомнилось на квде еше топики где писалось что ауры убиввают пб
убрали ауры пб так же нет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.