Любомудр
у меня нет ничего такого,чтоб так сказать заинтерпесовать народ((наверное я бесценна и не подойду на роль Снегурки,но то,что дарят мне Рукавички,это уже приятно,то,что я уже балатиуруюсь на роль Снегурочки тоже приятно,главное участвие и сам процесс))И спасибо тебе,что обновил мой топ...Да я самая первая создала топ про Снегурочку и Деда Мороза,а раз на то пошло,то:
"Дорогие мои жители Фэо,я
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-_Злючка_ Енжи_- претендую на Снегурочку,меня никто не балатирует,а тоесть рекламируют,ни клан,ни кто либо другой...Я сама себя Рекламирую,больше никто...больше некому...Друзей..а что друзья...Друзей я походу не имею..Сокланы у меня очень хорошие,они меня поддерживают и я уважаю их и люблю и ценю...На счет конкурсов...незнаю,что даже такое и придумать...Я Сама,повторяюсь Сама,себя выставляю в кандидатки Снегурочки,так что вот так вот"
P.S:Простите меня если я с ошибками пишу!
Если есть какие-то вопросы ко мне,пишите сюда,отвечу всем...Это сугубо мой топ,так как у других кадидаток он есть,так я официально заявляю,этот топ,только мой,в этом топе только речь идёт обо мне!