|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
6 Декабря 2014 00:30:37
|
|
Вот ввели недавно активности, однако награды столь несущественны, что это вряд ли привлечет много игроков на поля битв. Предлагаю немного пересмотреть Наградные Ларцы, выдающиеся за прохождение квеста-активности, и заменить их дроп на Частицы Материи, причем из сундука будет падать от 1 до 100 (так же можно будет после добавить частицы материи в колодец\сундуки\зеркала и проч. азартную часть двара с маленьким шансом выпадения). Суть частиц материй в том, что при соединении определенного количества игроку будут давать приз, (соединять можно например от 300 шт, однако для раритета надо будет миниум 5000, при соединении, например, 15000 будет падать рандомный раритет 100%). Частицы можно будет класть в ячейку (занимают место). Все вещи, полученные при соединении частиц материи будут непередаваемыми, однако достаточно полезными, предложу такой список:
Минимально соединить можно 300 частиц
Частый приз - можно получить при соединении от 300 частиц.
Обычный приз - можно получить при соединении от 300 частиц.
Редкий приз - можно получить при соединении от 300 частиц, но очень редко, чем больше соединено, тем выше шанс.
Очень редкий приз - можно получить при соединении от 1000 частиц, при соединении 5000 частиц дадут либо очень редкий либо раритетный приз.
Раритетный приз - можно получить при соединении от 5000 частиц, 100% при соединении 15000 или более.
[в таких скобках указано кол-во частиц, максимальное для получения данного предмета, т.е. при соединении большего кол-ва данный предмет будет получить невозможно]
При соединении определенного кол-ва частиц все из них пропадут из рюкзака и вам дадут предмет.
Предлагаю список дропа, можете дополнять, список как пример. Дополните список)
Какой приз получит игрок зависит от его удачи, однако существуют определенные ограничения.
- 2 дивных эликсира доблести [500] (Частый приз)
- Сфера премиума 3 дня [500] (Частый приз)
- Набор премиальных эликов [600] (Частый приз)
- Щит Стихий (11+) [600] (Частый приз)
- Эликсир усиления дара по уровню [700] (Частый приз)
- Пунш по уровню [600] (Частый приз)
- Сфера Воинского Духа [800] (Обычный приз)
- Набор с ярморочными эликами (ураган, камнекожа, неуяз и т.д.) [700] (Обычный приз)
- Набор с совершенными эликсирами гнева, атши и мудрости по 10 шт [900] (Обычный приз)
- Сфера премиума 7 дней [700] (Обычный приз)
- Сфера премиума 30 дней [2500] (Редкий приз)
- Щит\меч уйаррмо [2700] (Редкий приз)
- Книга стойкости [7500] (Очень редкий приз)
- Мудреные наплечники по стилю персонажа на конкретный момент без требований к РР [10000] (Очень редкий приз) (падает даже если есть)
- Ягтдаш [11000] (Очень редкий приз)
- 100 диковинных элей доблести [13000] (Очень редкий приз)
- 50 мифриловых ключей [15000] (Очень редкий приз)
- Плечи Уйаррмо [11000] (Очень редкий приз)
- Случайное фиолетовое гномье кольцо по уровню [10000] (Очень редкий приз)
- Набор хаосных колец и амулетов по уровню [14000](по 1 зеленой и желтой) (Очень редкий приз)
Вся мудренка падает не требующая звания, по желанию игрок сможет "освятить" ее у зари за осколки.
Раритеты:
- Мудреный лук по стилю персонажа на конкретный момент без требований к РР (падает даже если есть)
- Мудреная кольчуга по стилю персонажа на конкретный момент без требований к репутации охотников за трофеями (падает даже если есть)
- Мудреный шлем по стилю персонажа (падает даже если есть)
- Амулет редкого ездового (джеруг\церрадор\альканора)
- Фиол. орудие труда
- Сапоги фиолет [по стилю\непередаваемые]
- Вечный премиум
- Питомец (маленький церрадор\альканора и т.д., сундуковые)
- Шапка Уйаррмо
- Красное орудие труда по профе (помните, нельзя передать ;)
- Месячный элик доблести (как на ярме 7-летия)
- Воинский ягдташ
- Бездонный ларец (открытый уже)
- 5 книг на стойкость
Ну и так далее, список далеко не полный, дополняйте, кто что хотел бы видеть, даже если администрация будет вводить, конечно переработают все.
Дубликат топа напишу в предложениях, оформленно.
Я пытался донести саму суть идеи, а не полностью проработанную идею, соответственно добавя в игру еще 1 азартную мини-игру, только Частицы Материи можно будет добыть на ПБ, выполняя ежедневные задания, так же неплохо было бы добавить ларцы за сдачу серий, а так же можно будет добавить в дроп с сундуков, колодца, зеркал, по немногу, весь дроп передаваем, иногда падает рекая мудренка (основной прикол), не требующая звания, и все значения приведены как пример, я не проводил делатльныхрасчетов, просто прикинул)) Таблица так же далеко не полная, топ для обсуждения, надеюсь более-менее понятно описал.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
6 Декабря 2014 00:32:20
|
|
|
Ну да, еще можно непередаваемое БТУ в редкие или очень редкие
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Декабря 2014 00:39:25
|
|
|
а давайте уже проще сделаем при входе в игру ты попадаешь на час на пб(рандомно) а потом уже играешь как хочешь? все ларци даются за квест убить/выиграть, получается прокаченные игроки будут еще и с рарами и с деньгами и с в фиолете и с благами, а "мясо" которое и так не ходит из-за огромного разрыва в силе игроков будет еще слабее и опять таки непойдет никуда, в чем я неправ?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-Сид Вишез- [7]
|
6 Декабря 2014 01:47:41
|
|
|
Невидимка
всё продумал...люто плюсую)
|
|
|
-Кронш- [13]
|
6 Декабря 2014 01:48:36
|
|
|
не читал, но там про плюхи, я в теме
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Silver wedge [6]
|
6 Декабря 2014 01:52:29
|
|
|
да только перс зарегился и сразу на плато .
|
|
|
Silver wedge [6]
|
6 Декабря 2014 02:04:18
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2014-12-06 00:39:25 а давайте уже проще сделаем при входе в игру ты попадаешь на час на пб(рандомно) а потом уже играешь как хочешь? все ларци даются за квест убить/выиграть, получается прокаченные игроки будут еще и с рарами и с деньгами и с в фиолете и с благами, а "мясо" которое и так не ходит из-за огромного разрыва в силе игроков будет еще слабее и опять таки непойдет никуда, в чем я неправ?
да но есть такой побочный эфект как персы у которых регистрация на день два чтобы похомячить .вредители.
|
|
|
WogGrif
|
6 Декабря 2014 02:05:01
|
|
|
дареному коню в зубы не смотрят
|
|
|
Morlinius [4]
|
6 Декабря 2014 05:23:34
|
|
|
Невидимка
Идея понравилась, но вот список дропа.... Надо все таки не забывать, что это двар, "УСЛОВНО"-бесплатная игра.
|
|
|
Morlinius [4]
|
6 Декабря 2014 05:54:25
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
6 Декабря 2014 07:03:53
|
|
|
Идея очень понравилась, плюсую, но спискок наград и "прейскурант" требует очень большой доработки - не забывайте про 3-5 уровни, которые на пб живут просто.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
6 Декабря 2014 07:21:24
|
|
|
Dr Log4n написал(-а) 2014-12-06 07:03:53 3-5 уровни, которые на пб живут просто.
Да нет, не живут, их просто больше всех, вот и на ПБ часто можно попасть.
А активности менять не будут... как обычно
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
6 Декабря 2014 07:57:47
|
|
|
Невидимка
а я то думаю, чу эт магмары вздохнули свободно у себя дома, а оно вона чЁ... невид занялся онолитегой
даешь больше аналитеги от невида, хотим спокойно фармить в своих локах
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
6 Декабря 2014 08:00:35
|
|
|
Невидимка
а по сути... чтобы админы не придумали, а не пойдет народ на пб! слишком дикий отрыв от реальщегов и дротов от остальной массы игроков! у меня нет реала, я не могу здесь жить и качать тонны реп и каста... и как меня заманить на ПБ? только если любое ПБ будет хоть в маленький, но плюс! золото за пвп-бои давать уже пора, как в танках...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Я Аленчик [4]
|
6 Декабря 2014 08:24:09
|
|
|
 автор наверно написал, что ему не хватает
мудреные шмотки, которые есть у персонажа нафиг они вторые?) ровно как и юва хаоса и гномья. Книги стойкости и так морозить приходится, а автор пихает их в мега рар. В общем все то, что требует огромных усилий а в результате можно получить какашку (что и будет в 99%) вызовет негатив и неприятие нововедения, следовательно, пустые ПБ
|
|
|
SAD1NG [6]
|
6 Декабря 2014 09:21:30
|
|
|
Wild Honey [8]
|
6 Декабря 2014 10:23:15
|
|
|
да, предложение, конечно, интересное.. но я все-таки думаю, что "... 100 рублей не спасут отца Русской Демократии.." (с)
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|