Вообще по барабану что будет давать эта колода. Учавствовал в событиях только для разнообразия игрового процесса и для получения достяжений (покупка тех же знамёна). Будут на халяву плюшки? Прекрасно. Не будут? Ну и пофиг.
Плюшка как плюшка. Вот если отстранено рассудить...
Аргумент *мы могли бы эти значки потратить не на карту, а на еду, если бы знали!* - ну и сможете потратить на еду, только с отсрочкой, за которую, кстати, получите достиженьку за сбор колоды.
Полагать, что по-сути фановая колода, получаемая с событий, будет давать какую-то аЦЦкую плюшку как минимум оооочень наивно. Тут интерес скорее в коллекционировании, а не в плюшке.
Что касается меня - собрала без напряга совершенно, играя в игру, так сказать, и буду рада любой няшке за эту колоду :)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
пару карт есть в наличии с колоды, и то случайно получил..ну не задрот Йя...
п.с. если бы оно стоило того, докупил бы карты, или собрал сам потихоньку...но а дротить по событиям, ну эт извольте
Куллер
А зачем "дротить" на событиях? Карту (или даже сундук с ней) элементарно купить, купив мешочки у вора, потратив раз в месяц довольное небольшие суммы.
колода нахаляву! Если ктото расчитывал на супер ездовое или благо редкое, пусть укусит себя за локоть! Если даже все карты купить то вся колода и 200 з не стоит.
Нормальная колода и вполне вменяемые плюхи от неё!
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Я так понимаю, что большинство (включая меня) были несколько расстроены тем, что изначально было заявлено одно её свойство, а в итоге сделали всё иначе. Если появившиеся предметы указывают на то, что таки будет возврат к прежнему заявлению - то и ладушки.