Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе:)

Доколе:)

Потомок Ермака [8] 
-6
4 Декабря 2014 19:55:30
Ну вот пришли тут ссылочки на новые теневые плюшки...шейссар пару дней играла в черного властелина в верхних локах...доколе?!
Я не могу понять одного,почему любые новвоведения нельзя обсуждать с теми уровневыми группами,кому одни предназначаются?
Люди сидят годами на уровнях не из-за такого желания как такого,а из-за того вкачать все что вы вводите просто нереально.
А порой новвоведения носят достаточно сомнительный характер и вызывают бурю негатива.
Почему нельзя просто описать суть новвоведения и вынести его на рассмотрение игроков?
Да я не спорю,что например ауры выводить надо было однозначно,но большинство голосовало бы против вывода,но вывести не ввести.
Ну а главный вопрос,судя по ссылкам на теневые скрижали это будет очередной кот в мешке.
Неужели нельзя сделать все за конкретную цену,а не устраивать лотерею?
:confused: :confused:
Загрузка...
0
Аццкий баянист
4 Декабря 2014 19:57:45 #1
Вопрос на засыпку, почему автор считает что ему вообще ответят?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Дитя Капусты [4]  4 Декабря 2014 21:26:09 #2
Люди сидят долго на лвлах т.к. хотят быть самыми лучшими на своем уровневом диапазоне , либо из-за более дешевой прокачки медали. Н-р: легче и дешевле качать РПР на 4-ом лвле, чем на последующих, т.к. затраты на ресурсы для прокачки данной репы возрастают в геометрической прогрессии.

Все что вводят реально прокачать, если делать все вовремя и не залипать на сундуках, сиянии удачи и прочей фигне :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.