Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Локальное хранилище запрашивает разрешение на хранение информации на вашем компьютере

Локальное хранилище запрашивает разрешение на хранение информации на вашем компьютере

boss251 [13] 
0
4 Декабря 2014 01:01:25
Кто знает что такое? :eek:
0
 -Кронш- [13]  4 Декабря 2014 01:03:46 #1
это баг ледяных. спасибо админам за это. багу уже столько лет, сколько ледяным. лучше бы эти не самые лучшие товарищи этот баг исправили, а не фиксили зелень в крепе.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-1
Нещастячко
4 Декабря 2014 01:04:43 #2
правой кнопкой по персу клацни - глобальные настройки
там слева поклацай разберешься
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 boss251 [13]  4 Декабря 2014 01:11:06 #3
Нещастячко

спасибо, сайт двара в списке есть но окошко не исчезает. кэш чистил, обновлял. не помогает :cry:
0
 -Кронш- [13]  4 Декабря 2014 01:16:16 #4
boss251
мне так и не помогло
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-1
Нещастячко
4 Декабря 2014 01:25:09 #5
boss251
выдели двар и поставь галочку "не спрашивать"
по идее должно помочь :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
lkdana
4 Декабря 2014 01:26:40 #6
-Кронш- написал(-а) 2014-12-04 01:16:16
boss251
мне так и не помогло

зайди через браузер сделай тоже самое, потом с клиента, должно помочь.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 -Кронш- [13]  4 Декабря 2014 01:29:12 #7
lkdana
с браузера нажалось и норм, а с клиента все равно появляется и не нажимается) я пол дня убил как-то на эту хрень. и инет пролазил и прочее, никак с клиента не вывести)
0
lkdana
4 Декабря 2014 01:32:58 #8
-Кронш- написал(-а) 2014-12-04 01:29:12
lkdana
с браузера нажалось и норм, а с клиента все равно появляется и не нажимается) я пол дня убил как-то на эту хрень. и инет пролазил и прочее, никак с клиента не вывести)

С разных браузеров попробовать. После каждого чистить темп каталоги и все лишние файлы, вообще раньше помогало зайти с одного браузера. Может что-то новое придумали ( Еще с антивирь не обновлялся перед этим?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 -Кронш- [13]  4 Декабря 2014 01:36:25 #9
lkdana
антивира нет, брэндбауэр отключен) и с браузеров разных, и все перемыл-перечистил) небольшая аномалия)
0
lkdana
4 Декабря 2014 01:40:35 #10
-Кронш- написал(-а) 2014-12-04 01:36:25
lkdana
антивира нет, брэндбауэр отключен) и с браузеров разных, и все перемыл-перечистил) небольшая аномалия)

Обновить флешплеер, загрузить ccleaner и установить там чистку по максимум. Может поможет. Дальше сложно безвизуально подсказать (
0
 boss251 [13]  4 Декабря 2014 01:42:21 #11
удалил из списка пять или шесть непонятных сайтов обновился, помогло. Всем спасибо ребят :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.