|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
2 Декабря 2014 18:40:21
|
|
Сейчас уже скоро будет 2015 год, началось зимнее событие, и я решил сделать для магмар небольшую "поблажку" так сказать, а именно с 10 декабря 2014 по 10 января 2015 я не буду бить тех, кто уже с моим бинтом. Т.е., если я убил вас в локации, вы сможете воскрешаться и делать что хотите, пока на вас будет мой бинт.
Однако существует несколько исключений:
1. Если вы решили спровоцировать бой (мыши, антикаст, зеркала) то я могу напасть на вас второй раз.
2. Если вы влезли в бой к кому-то, а я напал на него, и, в итоге, попал в ваш бой.
3. Вы вылечили мой бинт, или на вас был бинт, но не мой.
4. Форумная провокация.
Всех с наступающими праздниками
ВНИМАНИЕ! Данное изменение в моих походах будет действовать лишь с 10 декабря 2014, по 10 января 2015, если текущая дата не входит в этот промежуток, это означает, что я могу напасть на вас с бинтом и убить еще раз
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Равана_
|
2 Декабря 2014 22:39:09
|
|
|
_--фунтик--_
суть одна,скучает ВоЕн(
Я бы понял, если бы действительно воЕн заскучал. Пусть нарисованный воен в игрушечном мире, но все же воен. Но тут же пишет откровенно картонный персонаж, который плавает на Хаир только получать по голове и повеселить местных хаев. Вчера, чисто случайно, проходя по локациям, увидел, как автор, вызвав кучу мороков царя скорпиона и духов легенд проиграл бой солдатам Дартронга. Никто из магмар даже в бой не входил. Стояли, ржали, делали ставки, сколько еще бой продлится.
И вот этот персонаж, весьма активный, но достаточно слабый, решил громогласно объявить на форуме, что делает "поблажку"? Не понимаю.((
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
2 Декабря 2014 22:40:18
|
|
|
Человек который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ своим ТРУДОМ, такое бабло в игру заливать не может.
З.Ы. Про то как люди зарабатывают ГОЛОВОЙ - тоже не прокатит. Обычно это сводится к воровству и продажности, банальной. Честными такие объемы бабла - не бывают.
Чо сказал? (с)
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
2 Декабря 2014 22:43:40
|
|
|
Невидимка
хороший топ ) комменты жгут
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Просто я [13]
|
2 Декабря 2014 22:44:08
|
|
|
Равана_
вот блин,на фоне подобных тебе типов,несущих чушь,данный топ кажется не таким убогим..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Невидимка
|
2 Декабря 2014 22:46:23
|
|
|
Равана_ написал(-а) 2014-12-02 22:39:09 _--фунтик--_
суть одна,скучает ВоЕн(
Я бы понял, если бы действительно воЕн заскучал. Пусть нарисованный воен в игрушечном мире, но все же воен. Но тут же пишет откровенно картонный персонаж, который плавает на Хаир только получать по голове и повеселить местных хаев. Вчера, чисто случайно, проходя по локациям, увидел, как автор, вызвав кучу мороков царя скорпиона и духов легенд проиграл бой солдатам Дартронга. Никто из магмар даже в бой не входил. Стояли, ржали, делали ставки, сколько еще бой продлится.
И вот этот персонаж, весьма активный, но достаточно слабый, решил громогласно объявить на форуме, что делает "поблажку"? Не понимаю.((
Ну и что, банк то ограбил) Главное солдатов в бою убить, а сам бой и проиграть можно, потом вернулся и ограбил)) Это сама суть пробива стенки)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
2 Декабря 2014 22:46:48
|
|
|
Мне думается, что наш Невид таким способом нижайше просит магмаров не слать ему подарки с оскорблениями... Хотя, мои думы весьма субъективны...)
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
2 Декабря 2014 22:47:14
|
|
|
даж не знаю, как по мне вполне адекватный человечек, всегда отвечает на вопросы, слюной с нервами не разбрызгивает
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
2 Декабря 2014 22:47:58
|
|
|
Пфф, не расслабляйтисъ. Я ничего подобного не обещал.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
FC - Zenit [6]
|
2 Декабря 2014 22:48:11
|
|
|
Кот Мартын [14]FC - Zenit [6] -333 каст
ахаха нупик
Давайте играть по правилам !
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
2 Декабря 2014 22:48:35
|
|
|
Smeh i slezu
Адекватный человек? ды ты прочитай вообще, что он написал в шапке.
Чо сказал? (с)
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
2 Декабря 2014 22:50:37
|
|
|
Юный Фатнев
и что?) ты считаешь меня не пинал данный персонаж? или не только он?) могу зову соклан помочь убить нет лечу травму, ну не в реале же он меня пинает....
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Остап-74
|
2 Декабря 2014 22:52:36
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
2 Декабря 2014 22:53:54
|
|
|
*взяла попкорм...
буду смотреть у кого больше)
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
2 Декабря 2014 22:54:05
|
|
|
Smeh i slezu
Да я про травмы не говорю ни слова. Ну меня он запалачил раз. Вылечился - ушёл в другую локу ловить. Второй раз увидел что он бегает в локах - ушёл заранее. Всё абсолютно в норме. Мог бы я - я бы так же бегал и резал. Я не сказал что он *** потому что режет магмар. Я говорил только про то, КАК ОН НАПИСАЛ ТОП.
Чо сказал? (с)
|
|
|
Остап-74
|
2 Декабря 2014 22:56:37
|
|
|
ГРАНЬ написал(-а) 2014-12-02 22:31:24 Невидимка
неслабая у тебя манечка
покажись психиатору мегапалач :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Юный Фатнев [13]
|
2 Декабря 2014 22:57:13
|
|
|
Smeh i slezu
куда катится мир.... На вопрос, про адекватность: "и что?) ты считаешь меня не пинал данный персонаж? или не только он?) могу зову соклан помочь убить нет лечу травму, ну не в реале же он меня пинает...."
Ну да. Это же показывает его АДЕКВАТНОСТЬ. Это слово, если ты потрудишься заглянуть в словать означает - соответствие. Вот его топ - не соответствует. Много чему. Значит и человек, не игрок, а именно человек, который писал эти слова - не адекватный.
Чо сказал? (с)
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
2 Декабря 2014 22:57:58
|
|
|
ВЕРТИГО
скоро валенки попрут, так что сомневаюсь что кто-то откажеться от подарков, тем более таким искренним посылом
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
2 Декабря 2014 22:58:29
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
2 Декабря 2014 22:59:47
|
|
|
Юный Фатнев
КоЧмАр какой, пошла плакать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|