Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшая поблажка магмар к Новому Году.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Небольшая поблажка магмар к Новому Году.

Невидимка
-82
2 Декабря 2014 18:40:21
Сейчас уже скоро будет 2015 год, началось зимнее событие, и я решил сделать для магмар небольшую "поблажку" так сказать, а именно с 10 декабря 2014 по 10 января 2015 я не буду бить тех, кто уже с моим бинтом. Т.е., если я убил вас в локации, вы сможете воскрешаться и делать что хотите, пока на вас будет мой бинт.
Однако существует несколько исключений:
1. Если вы решили спровоцировать бой (мыши, антикаст, зеркала) то я могу напасть на вас второй раз.
2. Если вы влезли в бой к кому-то, а я напал на него, и, в итоге, попал в ваш бой.
3. Вы вылечили мой бинт, или на вас был бинт, но не мой.
4. Форумная провокация.

Всех с наступающими праздниками :cool: :exclaim:

ВНИМАНИЕ! Данное изменение в моих походах будет действовать лишь с 10 декабря 2014, по 10 января 2015, если текущая дата не входит в этот промежуток, это означает, что я могу напасть на вас с бинтом и убить еще раз :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
1
Равана_
2 Декабря 2014 22:39:09 #58
_--фунтик--_

суть одна,скучает ВоЕн( :cool:

Я бы понял, если бы действительно воЕн заскучал. Пусть нарисованный воен в игрушечном мире, но все же воен. Но тут же пишет откровенно картонный персонаж, который плавает на Хаир только получать по голове и повеселить местных хаев. Вчера, чисто случайно, проходя по локациям, увидел, как автор, вызвав кучу мороков царя скорпиона и духов легенд проиграл бой солдатам Дартронга. Никто из магмар даже в бой не входил. Стояли, ржали, делали ставки, сколько еще бой продлится.

И вот этот персонаж, весьма активный, но достаточно слабый, решил громогласно объявить на форуме, что делает "поблажку"? Не понимаю.((
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
3
 Юный Фатнев [13]  2 Декабря 2014 22:40:18 #59
Человек который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ своим ТРУДОМ, такое бабло в игру заливать не может.

З.Ы. Про то как люди зарабатывают ГОЛОВОЙ - тоже не прокатит. Обычно это сводится к воровству и продажности, банальной. Честными такие объемы бабла - не бывают.
Чо сказал? (с)
Загрузка...
0
Наркоза Не Будет [13]  2 Декабря 2014 22:43:40 #60
Невидимка
хороший топ ) комменты жгут
Оставьте танков в покое (не комплект)!
-1
Просто я [13]  2 Декабря 2014 22:44:08 #61
Равана_
вот блин,на фоне подобных тебе типов,несущих чушь,данный топ кажется не таким убогим.. :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
Невидимка
2 Декабря 2014 22:46:23 #62
Равана_ написал(-а) 2014-12-02 22:39:09
_--фунтик--_

суть одна,скучает ВоЕн( :cool:

Я бы понял, если бы действительно воЕн заскучал. Пусть нарисованный воен в игрушечном мире, но все же воен. Но тут же пишет откровенно картонный персонаж, который плавает на Хаир только получать по голове и повеселить местных хаев. Вчера, чисто случайно, проходя по локациям, увидел, как автор, вызвав кучу мороков царя скорпиона и духов легенд проиграл бой солдатам Дартронга. Никто из магмар даже в бой не входил. Стояли, ржали, делали ставки, сколько еще бой продлится.

И вот этот персонаж, весьма активный, но достаточно слабый, решил громогласно объявить на форуме, что делает "поблажку"? Не понимаю.((

Ну и что, банк то ограбил) Главное солдатов в бою убить, а сам бой и проиграть можно, потом вернулся и ограбил)) Это сама суть пробива стенки) :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
-2
 ВЕРТИГО [14]  2 Декабря 2014 22:46:48 #63
Мне думается, что наш Невид таким способом нижайше просит магмаров не слать ему подарки с оскорблениями... Хотя, мои думы весьма субъективны...)
Загрузка...
0
 Smeh i slezu [10]  2 Декабря 2014 22:47:14 #64
даж не знаю, как по мне вполне адекватный человечек, всегда отвечает на вопросы, слюной с нервами не разбрызгивает :rolleyes:
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
Хиппа-КотЪ О_о [6]  2 Декабря 2014 22:47:58 #65
Пфф, не расслабляйтисъ. Я ничего подобного не обещал. :cool:
май чипс тач йо липс.
0
 FC - Zenit [6]  2 Декабря 2014 22:48:11 #66
Кот Мартын [14]FC - Zenit [6] -333 каст
ахаха нупик
Давайте играть по правилам !
0
 Юный Фатнев [13]  2 Декабря 2014 22:48:35 #67
Smeh i slezu
Адекватный человек? ды ты прочитай вообще, что он написал в шапке.
Чо сказал? (с)
1
 Smeh i slezu [10]  2 Декабря 2014 22:50:37 #68
Юный Фатнев
и что?) ты считаешь меня не пинал данный персонаж? или не только он?) могу зову соклан помочь убить нет лечу травму, ну не в реале же он меня пинает....
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
Загрузка...
0
Остап-74
2 Декабря 2014 22:52:36 #69
я тебя провоцирую )))
0
 Smeh i slezu [10]  2 Декабря 2014 22:53:54 #70
*взяла попкорм...
буду смотреть у кого больше) :rolleyes:
1
 Юный Фатнев [13]  2 Декабря 2014 22:54:05 #71
Smeh i slezu
Да я про травмы не говорю ни слова. Ну меня он запалачил раз. Вылечился - ушёл в другую локу ловить. Второй раз увидел что он бегает в локах - ушёл заранее. Всё абсолютно в норме. Мог бы я - я бы так же бегал и резал. Я не сказал что он *** потому что режет магмар. Я говорил только про то, КАК ОН НАПИСАЛ ТОП.
Чо сказал? (с)
Загрузка...
0
Остап-74
2 Декабря 2014 22:56:37 #72
ГРАНЬ написал(-а) 2014-12-02 22:31:24
Невидимка
неслабая у тебя манечка :lol: :lol: :lol:
покажись психиатору мегапалач :lol: :lol: :lol:

:biggrin:
0
 Юный Фатнев [13]  2 Декабря 2014 22:57:13 #73
Smeh i slezu
куда катится мир.... На вопрос, про адекватность: "и что?) ты считаешь меня не пинал данный персонаж? или не только он?) могу зову соклан помочь убить нет лечу травму, ну не в реале же он меня пинает...."

Ну да. Это же показывает его АДЕКВАТНОСТЬ. Это слово, если ты потрудишься заглянуть в словать означает - соответствие. Вот его топ - не соответствует. Много чему. Значит и человек, не игрок, а именно человек, который писал эти слова - не адекватный.
Чо сказал? (с)
1
Наркоза Не Будет [13]  2 Декабря 2014 22:57:58 #74
ВЕРТИГО
скоро валенки попрут, так что сомневаюсь что кто-то откажеться от подарков, тем более таким искренним посылом
Оставьте танков в покое (не комплект)!
Загрузка...
0
 ВЕРТИГО [14]  2 Декабря 2014 22:58:29 #75
Наркоза Не Будет

Увы...(
0
 Smeh i slezu [10]  2 Декабря 2014 22:59:47 #76
Юный Фатнев
КоЧмАр какой, пошла плакать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.