BerSun [20] Сегодня 21:45:54 #30
Та тема уже была обсуждена в полной мере. Ответ по интересующему вопросу был дан. Все дальнейшее обсуждение в той теме свелось к оффтопику. По каждой отдельной проблеме необходимо создавать новую тему, дабы актуальные вопросы и проблемы не затерялись в общем потоке сообщений. Тема закрыта. Для оповещения о всех ошибках, и недоработках есть специальный раздел "Ошибки игры", который постоянно просматривается администрацией. Все предложения необходимо оставлять в разделе "Предложения", там также просматриваются темы администрацией.
*
С моей точки зрения, уважаемый, Господин BerSun, игроки, конечно, высказали в том тепе все свои замечания и комментарии, однако, ожидали не "закрытия" топа, а реакции. Даже поделились своим видением, как можно было бы оживить любимый проект, который, увы, по объективным и не очень объективным причинам, стал напоминать буксующий в чьих-то ошибках внедорожник. Кроме заявлвения администратора о том, что "да, мы это сделали и что?" других вразумительных объяснений не последовало.
Может, я не совсем правильно понимаю, но "Таверна" открыта для того, чтобы люди могли хотя бы поговорить о наболевшем? Множество топов с матерными обвинениями друг друга в нудизме никто не спешит закрывать. А действительно актуальную проблему, которую игроки обсуждают и пытаются понять, к чему ведет нынешняя линия руководства проектом, почему-то оперативно захлопывают.
Вы закрыли второй топ с объяснием, вполне логичным. Возможно, я бы лично поверила, если б не публиковала в разделе предложений замечания. Туда мало кто заглядывает, и еще реже те, от кого зависит решение проблем.