Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАЛАГУРЫ] Анонс конкурсов на ДЕКАБРЬ

[БАЛАГУРЫ] Анонс конкурсов на ДЕКАБРЬ

yes baby [8] 
1 Декабря 2014 00:03:21
Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шел ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло.

Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встает.
Как каждый день, полней и лучше,
Полней и лучше новый год…

Александр Твардовский

Вот и пролетел ещё один год, наступил первый день зимы и совсем скоро начнутся приготовления к самому долгожданному празднику - Новому Году! В преддверии этого волшебного дня, Балагуры приготовили для вас новые, необычные, полные волшебства и чудес конкурсы.

ТВОРЧЕСТВО:
Для любителей творческой и литературной деятельности мы предлагаем следующие конкурсы:

1. «Тяжело в учении». (Проза) Конкурс стартует 1 декабря и продлится до 7 декабря включительно.
2. «Маленькому Елку весело зимой». (Поэзия) Конкурс стартует 7 декабря и продлится до 13 декабря включительно.
3. «Украденные подарки». (Проза) Конкурс стартует 13 декабря и продлится до 19 декабря включительно.
4. «Новогодний переполох». (Поэзия) Конкурс стартует 19 декабря и продлится до 25 декабря включительно.

ЛОГИКА И РЕБУСЫ:
Для любителей логических головоломок, ребусов, кроссвордов и всевозможных шифровок, мы подготовили следующие конкурсы:

1. «Ледяные зеркала». Конкурс пройдет 8 декабря в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
2. «Новогодние помощники». Конкурс пройдет 18 декабря в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
3. «Проделки гоблина: Новогоднее поручение». Конкурс пройдет 23 декабря в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
4. «Снежная мозаика». Конкурс пройдет 27 декабря в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

Также мы приготовили для вас МАРАФОНЫ:
1. «Странные поздравления». Конкурс пройдет 3 декабря в 20:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.
2. «Гиамбир... где ты?! Или зимние приключения травника». Конкурс пройдет 13 декабря в 19:00. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

ФОТОКОНКУРС:
«Моя красавица». Конкурс стартует 20 декабря в 19:00 и продлится до 2 января включительно. Более подробную информацию вы сможете найти на форуме в разделе «Балагуры» за несколько дней до запуска конкурса.

Приятной игры и хорошего настроения!
С уважением, всегда ваши Балагуры!

:biggrin:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
Лучана_Саласар
1 Декабря 2014 00:51:11 #1
:biggrin:

ура)
 Elfxkbdsq [4]  3 Декабря 2014 08:31:59 #2
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
 _jokerok_ [7]  29 Декабря 2014 17:42:23 #3
я буду первый!!)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.