С каждым днем в Огрии и Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру.
ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.
Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. ред. BerSun
UPD 26/12/2014 12:25 О проблемах с невозможностью использовать благословения в боях - в курсе. Следующий бой пройдет без этой ошибки. В качестве решения проблемы с текущими боями - награда за бои будет разделена между игроками максимального уровня в уровневой группе и всеми остальными (т.к. эти игроки были выровнены по мощности относительного друг друга). Т.е., например, в боях 6-10 уровня, расчет наград будет среди игроков 10 уровня, и игроков 6-9 уровня.
Такое разделение вызвано тем, что у игроков максимального уровня в уровневой группе обкаст использовался, а у всех остальных игроков - нет. Именно по этой причине разделяем их и всех остальных. Т.к. условия нанесения урона были неравными.
UPD 26/12/2014 12:35 ИЗ НОВОСТИ:После того как все бои закончатся и Йети будут выдворены с земель магмаров и людей, Дух нового года наградит каждого бойца, что внесет свой вклад в результаты финальной битвы.
UPD 26/12/2014 12:49 ИЗ НОВОСТИ:Сила бойцов, что рискнут вступить в схватку, будет приумножена до такой степени, что позволит сражаться на равных всем бойцам внутри своей уровневой группы.
UPD 29/12/2014 10:46 Сегодня в 12:00 станут недоступны событийные задания (за исключением клановых заданий и заданий в личном поместье), обмен ресурсов на снежинки у Елки, а также пропадут из охоты Снеговища и Йети. Будьте внимательны!
UPD 2/1/2015 13:05 Внимание, разделение по уровням на обычном плато ОТМЕНЕНО. (В связи с проблемами при выполнении ряда квестов, в том числе с поиском кладов.) ред. DreamForge
UPD 12/01/2015 15:00 Уважаемые игроки! В 18:00 по московскому времени перестанут быть доступны все оставшиеся новогодние задания, а также закроется событийный магазин. Поспешите приобрести уникальные товары, ведь после закрытия магазина свои снежинки вы сможете обменять лишь на событийную еду! ред.БерСан
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
Была в 1 бою, думаю даже с учетом отдельного зачета 10 ур, моих 8к с хвостиком урона хватает только на серый сундук, но хотелось бы все таки его получить.
К кому обращаться то? к духу или в тех поддержку?
10:45 Администрация: Сегодня в 12:00 станут недоступны событийные задания (за исключением клановых заданий и заданий в личном поместье), а также пропадут из охоты Снеговища и Йети. Будьте внимательны!
да вы офигели)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
10:45 Администрация: Сегодня в 12:00 станут недоступны событийные задания (за исключением клановых заданий и заданий в личном поместье), а также пропадут из охоты Снеговища и Йети. Будьте внимательны!
10:45 Администраци Сегодня в 12:00 станут недоступны событийные задания (за исключением клановых заданий и заданий в личном поместье), а также пропадут из охоты Снеговища и Йети. Будьте внимательны!
осталось дождаться коробку со снежинками за бой)
Ребят кто знает до какого времени будут идти квесты?
видимо сегодня после 12 дня закроют. мишень ток и йети останутся видимо.
я так понимаю чтоб кого-то не кинуть ни одно событие пройти не должно?
Жаль, конкурс на зазывалки закончился.
"Не останься некинутым!" - отличный слоган.
И к любому событию подойдёт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон