С каждым днем в Огрии и Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру.
ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.
Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. ред. BerSun
UPD 26/12/2014 12:25 О проблемах с невозможностью использовать благословения в боях - в курсе. Следующий бой пройдет без этой ошибки. В качестве решения проблемы с текущими боями - награда за бои будет разделена между игроками максимального уровня в уровневой группе и всеми остальными (т.к. эти игроки были выровнены по мощности относительного друг друга). Т.е., например, в боях 6-10 уровня, расчет наград будет среди игроков 10 уровня, и игроков 6-9 уровня.
Такое разделение вызвано тем, что у игроков максимального уровня в уровневой группе обкаст использовался, а у всех остальных игроков - нет. Именно по этой причине разделяем их и всех остальных. Т.к. условия нанесения урона были неравными.
UPD 26/12/2014 12:35 ИЗ НОВОСТИ:После того как все бои закончатся и Йети будут выдворены с земель магмаров и людей, Дух нового года наградит каждого бойца, что внесет свой вклад в результаты финальной битвы.
UPD 26/12/2014 12:49 ИЗ НОВОСТИ:Сила бойцов, что рискнут вступить в схватку, будет приумножена до такой степени, что позволит сражаться на равных всем бойцам внутри своей уровневой группы.
UPD 29/12/2014 10:46 Сегодня в 12:00 станут недоступны событийные задания (за исключением клановых заданий и заданий в личном поместье), обмен ресурсов на снежинки у Елки, а также пропадут из охоты Снеговища и Йети. Будьте внимательны!
UPD 2/1/2015 13:05 Внимание, разделение по уровням на обычном плато ОТМЕНЕНО. (В связи с проблемами при выполнении ряда квестов, в том числе с поиском кладов.) ред. DreamForge
UPD 12/01/2015 15:00 Уважаемые игроки! В 18:00 по московскому времени перестанут быть доступны все оставшиеся новогодние задания, а также закроется событийный магазин. Поспешите приобрести уникальные товары, ведь после закрытия магазина свои снежинки вы сможете обменять лишь на событийную еду! ред.БерСан
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
02:10 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Бутерброд «Жизнь удалась» 1 шт.
16 очков
Админы где снежинки ??? держите себе эти бутеры дайте людям снежинки
17:06 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Милый дракончик 1 шт.
garretol
В день улучшения Елки до следующего уровня (начиная с 3-го) вы можете выполнить два задания, а не одно, как в обычные дни. Учитывайте это при постройке Елки.
перечитай внимательно. Несколько раз. Особенно внимательно перечитай первые 3 слова.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Как бы не хотели девушки (и некоторые мужчины) стать Снегуркой, присвоить это звание можете только вы, избиратели. На данный момент промежуточные результаты на Огрии таковы:
МилаяКиса плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. 5 место не такое уж и завидное. -_Злючка_ Енжи_- да я тоже в шоке, особенно от Лемурки (её вообще не знаю).
Нарыла 45 сугробов после тех работ.. ни одной ледышки!!!Это что так задумано?? ну почему товарищи админы вам так плохо, когда игрокам хорошо??? почему из каждого задания нужно делать подвиг с препятствиями???
В день улучшения Елки до следующего уровня (начиная с 3-го) вы можете выполнить два задания, а не одно, как в обычные дни. Учитывайте это при постройке Елки.
А почему у меня 1 задание поясните кто нибудь?Ёлка у меня 3 уровня
А почему у меня 1 задание поясните кто нибудь?Ёлка у меня 3 уровня
ВНИМАНИЕ! В день улучшения Елки до следующего уровня (начиная с 3-го) вы можете выполнить два задания, а не одно, как в обычные дни. Учитывайте это при постройке Елки.
елка 3й степени 1 задание только дает