|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Ноября 2014 21:26:57
|
|
Режешь клан исподтишка.
Если мужик- объявись и озвучь причину.
Покажи лицо, если оно у тебя есть
|
|
|
---DesaaD--- [7]
|
30 Ноября 2014 13:41:10
|
|
|
"мышлении индивиды, что допускают такие ошибки в мышлении"
Hideaki Dao мастер
 в процессе мышления ошибку в принципе допустить нельзя, т.к. даже условно признанный "шаблон" "Ошибки" является всего лишь таким же результатом мышления озвученного тобой "Индивида") ну или их группы))
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 13:44:31
|
|
|
-Ich-
Оценка - делается относительно мерила ... т.е. хуже или лучше , хорошо или плохо.
Я не даю оценку догматизму , а лишь причисляю его к нему исходя из его мышления.
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
30 Ноября 2014 13:46:18
|
|
|
Hideaki Dao написал(-а) 2014-11-30 13:35:01 Diomed
Я в шоке - т.е. ты полагаешь - что можно констатировать, давая оценку?
А тебя не смушает что оценочное мышление самое примитивное из-за расмотрения отталккиваясь от одного мерила, соответсвенно в одной плоскости и, тем самым не может передать саму суть констатации не опиарясь при этом на догмы.
А тут или я прав и ты просто догматик , или я прав и ты см выше.
PS: и если ты не читал ни одной книги с использованием вышеназванной конструкции в психологии - то это не значит что нужно его отрицать.
дружище, ты достиг наивысшего туровня троллинга?
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 13:47:54
|
|
|
---DesaaD--- написал(-а) 2014-11-30 13:41:10 "мышлении индивиды, что допускают такие ошибки в мышлении"
Hideaki Dao мастер
 в процессе мышления ошибку в принципе допустить нельзя, т.к. даже условно признанный "шаблон" "Ошибки" является всего лишь таким же результатом мышления озвученного тобой "Индивида") ну или их группы))
Логическое противоречие - это "ошибка" или нет? Это форум и мне нельзя тут быть особенно лаконичным.
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 13:48:19
|
|
|
Grand Canyon
Мой питомец одобряет
|
|
|
-Кронш- [13]
|
30 Ноября 2014 13:50:54
|
|
|
Hideaki Dao
а когда вам надоест тут болтать и вы начнете движ, ну или закончите?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Drinker [13]
|
30 Ноября 2014 13:52:16
|
|
|
нагибание еще продолжается?
когда придется платить по счетам?
где берега этого конфликта?
кто на кого крошит батон во время анархии?
когда Казах разрулит ситуацию?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 13:52:59
|
|
|
---DesaaD---
Смысл же не в "ошибки" а подчеркнуть их "особенность" мыслить, не получив при это проклятие, но в тоже время, чтобы была реакция, так как это опять же подчеркнет их самодостаточность как личности в том что они не умеют игнорировать раздражитель, а напротив они сами его нашли.
|
|
|
Psyh [13]
|
30 Ноября 2014 13:53:51
|
|
|
Hideaki Dao
привет
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 13:55:42
|
|
|
-Кронш-
Диму ждем, я вчера им сказал, что не трогаю до разговора с нами.
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 13:57:14
|
|
|
Psyh
Приветствую
|
|
|
Diomed [11]
|
30 Ноября 2014 14:00:08
|
|
|
Hideaki Dao
Уважаемый психолог)) Слово констатировать и давать оценку - это разные вещи) ну это так, навскидку) К примеру:
Вчера в Киеве был снег. - констатация.
Это плохо, я не люблю снег. - оценка.
Ты хам. - констатация.
И мне кажется что будь ты без клана, и был бы перед тобой противник посильнее - ты бы сидел и тихонько пускал пузыри в воде, так как уж слишком много на себя берешь. - оценка.
Возможно в твоих высших психологичесских кругах, и принято говорить человеку что у него рак мозга, и синдром Дауна. В моих же кругах "неумных" людей это считается оскорблением.
И если ты прочитал одну книгу по психологии, записал себе 3 умных слова, а сейчас чтобы не забыть перечитываешь их значение в википедии из тебя еще не делает умного человека. Воспитаного тем более.
П.С. Я отталкиваюсь не от одного мерила. В этом топе уже дважды (этим постом трижды) называл тебя хамом отталкиваясь от твоих слов, и манеры разговора. И если уж это уже в третий раз - значит мерило было не одно. Хотя нет, согласен - одно. Твое хамство. Но это опять таки констатация факта.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
-Кронш- [13]
|
30 Ноября 2014 14:01:38
|
|
|
Hideaki Dao
ты очень добрый)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 14:02:02
|
|
|
Diomed
Ты считаешь, что быть хамом - плохо ... этого достаточно для ответа.
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 14:02:48
|
|
|
Diomed
Ты же меня этим упрекаешь ... смешной такой
|
|
|
DraKohechka
|
30 Ноября 2014 14:10:31
|
|
|
Как это всё глупо из за перебитого дропа, причём бой был по событию, раздуть такое
Самое удивительное Нападать невидимкой, где логика ?
Увожаемый Hideaki Dao [15], мне так кажется что у вас внутриличностные проблемы, обратитесь к Психотерапевту, не затягивайте!
|
|
|
-----Геля----- [6]
|
30 Ноября 2014 14:11:12
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 14:12:08
|
|
|
Diomed
"И если уж это уже в третий раз - значит мерило было не одно. Хотя нет, согласен - одно. Твое хамство. "
Хамство - мерило?! У тебя точно есть мозг?.
Не употребляй слова (термины) , если не знаешь их значения, а то выглядишь крайне глупо.
|
|
|
Hideaki Dao [15]
|
30 Ноября 2014 14:12:50
|
|
|
DraKohechka
Ещё пришла ... читай выше - тут нудист нипричем вообще.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|