не хотелось бы знать кому там выпали картинки с првого дня некро ну кто счастиливчик?пока тока банки которые небыли даже отмечсены вернее или * другие лексиры пока некто не похвастался продолжаем
Я хочу, чтобы падало 2з или 5 зомби каждый день, мне под стиль боя как раз подходит
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
не хотелось бы знать кому там выпали картинки с првого дня некро ну кто счастиливчик?пока тока банки которые небыли даже отмечсены вернее или * другие лексиры пока некто не похвастался продолжаем
Куллер
говорят репы качать надо,все мобы под ноль на геенки) так что 2з это око и пару черепков) а моры даже на 13 полезные бывают часто)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
как дорого? верку без обкаста можно бить без затрат на зомби
верку бить так круто прям жесть опыт по 100 а 5 весь небольшой 6 незогарами пару верок и ап на 6 с порачкой оков ну 20-40 и без звания на 6 вауу да ты гигант!
многие сидят на 4 не из за того что им просто нехочетьсЯ на 5 и выше а из за того что без чего то ты просто не попадаешь в струю и будешь нубом где бошьшие затраты и многа реала
на 7+ талы и древнее, зеркалишь баяниста и идешь туда, качаешь хоть с рекрута максимальное звание на лвл) так что хз откуда боязнь опыта?