Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного нытья..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Немного нытья..

sakh5_Castiel
-6
28 Ноября 2014 22:00:22
Видел много топиков по поводу пдунов и наглости хай лвл :eek: приведу пример и из своей "игровой жизни".
Решил я как-то вечером, на гуню в Пригорье напасть.. :eek: но тут откуда не возьмись набежало почти два десятка :eek: В ПРИГОРЬЕ (Пожалуй здесь теперь можно сказать: "Я видел все")
Собственно, сам бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1499617487&server_id=1
Зашел он на 7 минуте боя..
на вопрос 21:11 sakh5_Castiel » kulon: я просил?
поступил ответ 21:12 kulon » sakh5_Castiel: успокойся, я ошибся

попытался отписать главе..чтоб прояснить ситуацию..добиться элементарных извинений, или же вернуть денежку за тех же мышек...

21:13 sakh5_Castiel » Cynthia: день добрый
21:13 Cynthia » sakh5_Castiel: добрый
21:14 sakh5_Castiel » Cynthia: Нападение на Гунгл одиночка
21:14 Cynthia » sakh5_Castiel: и?
21:14 sakh5_Castiel » Cynthia: потратился на бой, на помощь не звал...в ответ лишь 21:12 kulon » sakh5_Castiel: успокойся, я ошибся
21:15 sakh5_Castiel » Cynthia: и это после 7 минут боя
21:15 Cynthia » sakh5_Castiel: свой ты получишь все равно, ошибки такие случаются
21:15 Cynthia » sakh5_Castiel: постоянно в бой влетают на своих мобах
21:16 sakh5_Castiel » Cynthia: да спасибо, свое я получил...0
21:20 sakh5_Castiel » Cynthia: вы меня сейчас "случайно" проигнорили, или вы не принимаете во внимание младшие лвл?
21:22 Cynthia » sakh5_Castiel: я не занимаюсь такой ерундой, пиши ему сам

да, пожалуй это и ерунда..продолжать прыгать по стрелкам, искать того кто бы занялся этим я не стал...но вопросы так и гложат...
"Зачем хаю гуни?"
"Куда делись манеры?"

......пойду съем печеньку :rolleyes:
Записался в нудисты - продал душу!
Загрузка...
-3
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 01:11:57 #20
-Кронш-
Привет) А ты я смотрю с форума не вылезаешь) :biggrin: Везде твои комменты и ник вижу, куда не загляну) :biggrin:
Загрузка...
-2
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 01:29:44 #21
Читаю комметы, и понимаю, что главного вопроса так никто и не понял. Тут не о нудизме речь, а элементарно о том, что "Почему не извинился?" и "Зачем хаю гуни?" - На первый вопрос наверное ответ: "Я хай лвл, мне извиняться не надо" а второй, наверное: "Мимо проходил, решил время перехода убить" ....Это моя версия... :lol: Мне бы тоже не понравился такой ответ "Успокойся, я ошибся." :lol: "Успокойся, я всегда так делаю"?:lol:
Загрузка...
0
 killer magmarow [8]  29 Ноября 2014 01:34:46 #22
-_wildcat_-
Напал на свободного гуню, а втянуло в бой, например. Такое часто случается, особенно в местах большого скопления мобов, это обычная игровая ситуация в которой нет ничего оскорбительного\неуважительного. Даже на радугах на такие мелочи внимания не обращают, не говоря о нудистах.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
-1
 -Кронш- [13]  29 Ноября 2014 01:36:30 #23
-_wildcat_-
я бил три квеста 5-8 лал на гунях. а еще захода три клан квест был на энергию)
и привет), да, я тут часто)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 01:42:41 #24
killer magmarow
Я знаю такие ситуации "Напал на свободного моба и затянуло в бой", но тут то речь о том где манеры. =) Просто представь себя на месте sakh5_Castiel, если бы тебе так ответили словно ты никто и звать тебя никак, и не важно в какой ситуации. =) Просто мы все люди, и иногда нужно элементарно извиниться. =)
Загрузка...
-2
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 01:44:13 #25
-Кронш-
:lol: Это понятно. А если в бой заходишь чужой "случайно", то как отвечаешь тому в чей бой вмешался? =)
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  29 Ноября 2014 01:52:36 #26
-_wildcat_-
к нудисту если влезу, ничего не скажу)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-1
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 01:54:12 #27
-Кронш-
:eek: фи какой :lol:
Загрузка...
-1
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 01:55:42 #28
-Кронш-
каждый зарабатывает в игре как может и как умеет :lol:
Загрузка...
-2
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 01:59:03 #29
-Кронш-
Мы тут сейчас с тобой живой чат устроим :lol: :wink:
Загрузка...
1
 Детство [7]  29 Ноября 2014 02:02:06 #30
Никогда не любила перебивателей, хоть и не нудила почти. НО! Перехватить доступного гуню на кланквест порой невозможно бывает. И что, всем голышам писать "не бейте минут пять, я на кланквест"? Быть посланной? Увольте.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  29 Ноября 2014 02:05:26 #31
-_wildcat_-
:cool: читай мои подарки)
0
 -Кронш- [13]  29 Ноября 2014 02:08:01 #32
-_wildcat_-
не, я передумал, теперь не надо)
-2
 Старатель_Гимли [6]  29 Ноября 2014 02:10:01 #33
sakh5_Castiel
Банальные манеры, он сделал ошибку, а заплатил за нее ты. Забей, тут таких хватает.
Загрузка...
-1
 -_wildcat_- [5]  29 Ноября 2014 02:10:52 #34
-Кронш-
:eek: у меня слов нет... :eek:
Загрузка...
-1
 _Катеночек_ [4]  29 Ноября 2014 02:45:14 #35
При чем тут нудист) Вы когда хаос качали сушки не били разве? и вам не было обидно, что перебив вас, даже не извинились за это? где манеры? :evil:
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  29 Ноября 2014 02:50:55 #36
_Катеночек_
перебил разок и что, дальше оба бьют, нафига бои тянуть в блоках
0
 _Катеночек_ [4]  29 Ноября 2014 02:56:58 #37
-Кронш- [13]
ну и подарки у тебя парень(
-1
 я Сказка [5]  29 Ноября 2014 02:59:22 #38
для начало давайте не будем из "крыс" а именно расжиться за чужой счет делать супер героев)
кто нудить тот тратит свои кровные однако он как бы не назвался "голый" "нудист" он по крайне мере нудит за свой счет в отличии от крыс перебивщиков---
игра не запрещает и то и другое но все же перебивать дурной тон кстате многих касаеться- :exclaim:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.