Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Я нуп, в подарках уже есть цисфены, клешир, скорп, зинка, драконы. Взамен подарю чу-нить из магазина))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Всё, сдаюсь, ухожу баиньки, попробую ещё завтра на ЦП покричать утром минут 10-15. Вечером приду, когда событие уже закончится.
В общем, если у кого остались лишние Тувр, Цисфены, Скорпион, то, будьте добры, пожалуйста, если не трудно, не соблаговолите ли прислать Запупындрию с оказией? А я, чем смогу, у меня ещё есть осколков на на пять подарков (Чертеж «Альканора» , Чертеж «Великие драконы», Чертеж «Весы»), отвечу по возможности. Или другими, обычными подарками
Альку, Андорвэн, Весы и Эдеру Ич подарил, спасибо ему)) Остались Тувр, Элементаль. Барашка обещали Всем спасибо большое))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
02:49 Игрок viva [15] подарил Вам подарок "Созвездие «Барашек»".
Остался Тувр)
‡)