Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
мне б барана и драконов.
могу взамен сделать тувра, козу, барана, альку, драконов, андорвен, элементаля и весы)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
драконы остались
пришлите кто-нить)
взамен сделаю тувра, козу, барана, альку, драконов, андорвен, элементаля или весы)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
10:54 Пора звездопадов в Фэо миновала.
и куда мне теперь это деть?
Неужели нельзя в ювелирной лавке убрать ограничение по времени на покупку сувениров? Это так сложно? это так ВАЖНО? Это так критично именно во время события и только во время события иметь возможность их покупать? жмоты
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)