Собственно доколе?))
Я понимаю что добычу надо урезать, но в 3 раза?)) Зачем я покупал фолиант первый?) Зачем брать магверку? Ради несколько хп урона?? За час 4 штуки... Както совсем не прикольно...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Это мало.
Надо сотню бить хотя бы.
Лучше - 110-115.
полтора года назад когда не лагало я убивал 120 крофдоров. сейчас 80-90) ну как же быстрее и больше, если они лагают и тянут? и пока поешь и на нового нападешь, нажав по 3-4 раза на кнопку...
to Cura te ipsum
Я, как бы, не рассматриваю режим "супер лаги".
В такое время вообще проще постоять в сторонке, паля обкаст.
И нервы целее, и время, и деньги (на починку/расходку).
Да, я в курсе, что уже почти месяц лагает очень много и сильно.
Особенно по вечерам.
Но речь всё же про подходы к мобобойству, а не про конкретно "сейчас".
Я так бью мобов 2,5 года (на магии).
И схожим образом бил их до этого на физе.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
на 11 мне уже больше нравится без волшбы бить. затрат тоже 0 и на время пофиг. но на 12 вроде уже фигово в лагах бить. там + травля еще. 100%падение если залагает
Iskatel Istini
Темные крофы - это немного не огненные) Зеленого кольца на проницание мне хватает. С ним у меня крофы почти не отражают. Редко на 25%. Сотню убить почти нереально. Не потому что у меня шмот и юва плохие. И не по причине интернета и ноутов, компов. Тут солидарен с Кура.
Проблема в другом. Еще месяц-два назад, при тех же условиях что и сейчас, с такой же ювой (ну или почти такой же), и таком количеством мобов падало в 3-4 раза больше.
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Diomed
имхо соотношение центры/кол-во мобов не поменялось.
не считай центры за час. считай за кол-во мобов при соответствующем навыке. У меня в принципе не поменялось. + бывает и 10 центров на 100 мобов и 3 на сотню. но в целом 5-7 выходит
Cura te ipsum
а у меня после юза серой книги кааапец как поменялось)))