Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сбои в инстах равных

сбои в инстах равных

DESW [11] 
0
24 Ноября 2014 15:54:43
ну спасибо админы за сливы в инстах равных . даже банку выпить не могу . качаете магмар - смотрите не подавитесь от счастья . легкие лаги и таймы страные с 8 до 2 сек падает . а инет у меня супер ни разу не жаловался . и что это за прикол . вы совершили нападение а потом выгребаешь по 3 - 4 удара подряд . в задницу засуньте такие равные . вы лучше проверьте все инсты равных . и увидите что половину народу можно сажать на так называемую помощь в прокачке
0
DESW [11]  24 Ноября 2014 15:57:03 #1
и кстати вырезано миноровских всех вырезать надо . даже если с тобой с одной стороны идут . за правильную прокачку магмаров и за оскорбления по типу не твое дело . что хочу и делаю
0
mathbonus
24 Ноября 2014 15:57:23 #2
>ни разу не жаловался
А сейчас что было?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
mathbonus
24 Ноября 2014 15:58:02 #3
А про минор, кстати, плюс. Когда на 11-12 бегал, то таких повидал)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
DESW [11]  24 Ноября 2014 15:58:59 #4
mathbonus
я тоже не разу не жаловался . не спорю были свои ньюансы . но второй раз попадаю на одну и ту же тиму и как всегда лаги легкие на этой тиме постоянно
0
mathbonus
24 Ноября 2014 16:00:27 #5
DESW
На равных это вполне нормально, а еще можно взять в расчет ноябрьские лаги ежегодные
Культ Личности Пистика!

0
DESW [11]  24 Ноября 2014 16:01:11 #6
mathbonus
у меня друга посадили за такие вещи . а здесь ходят ходят в наглую устраивают качалку
0
DESW [11]  24 Ноября 2014 16:02:55 #7
mathbonus
принцип что у людей что и магмар один и тот же . я потратил на инст 2 - 3 з почему я не могу постоянно падать пока не выйддет время инста . что зря деньги выбрасывал
0
DESW [11]  24 Ноября 2014 16:05:36 #8
mathbonus
и еще одна фишка . создавал топ и бегал по нашему материку . докапывался до менторов о инстах равных . о списке благ в инстах и эликах в магазине . но везде один ответ - ничего не знаем пробуйте методом народного втыка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.