Ходил в храм сегодня, и была девка 1, инстанс выгрыный http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5478&mode=members
вот собственно в клане мультов понапренемала 2 ур и бросила,+ 17 зашел тока зачем, что бы баблов казну скинуть и она забрала? странный какой то клан, мне кажется что тут что то не чистое
Я ЩЕтаю, что автор несет отборный бред.
Кроме того, какое тебе дело сколько у нее денег и кому она сколько заплатила? Есть доказательства нарушения правил - пиши стражам. Нет - зачем позоришься?
Alnora
Чего же позор? я просто людям показую что девка мультовод или мужик тока женский перс!
ты подуй разве 17 ур пойдет такой сильный игрок в такой нубский клан? зачем оно ему надо, ему лучьше пойти в прокачиный топ клан
Кайфовый-
Мультовод? 17й уровень? Да что ты говоришь? Объясняю для не особо умных:
На 11+ за час кача на мобах человек набивает самый минимум 20з. Один мульт 2-4 уровня за несколько часов набьет ну пусть 2з. В твоем примере 7 человек. Даже если каждый по 2 часа поработает это уже будет 14 часов с выхлопом те же 20 голдов. Ладно, пусть 40 или даже 60, если учесть пятых уровней в клане, которыми можно бить радугу. Посчитай-ка, что выгоднее сидеть каждым мультом по 14 часов в сутки за 60з, или потратить те же 3 часа на мобах и заработать больше? Ты не забывай, на 17м уровне заработки поболее чем 20з в час могут быть.
Если бы ты немного пошевелил мозгами то понял бы, что 17му уровню ну никак нет смысла заводить столько мультов такого маленького уровня ради заработка. Поэтому да, позоришься тут нубскими выводами.
Кстати вот еще вспомнила насчет клана. Казной можно пользоваться только с 5го уровня. Как сливать заработанное непосильным трудом 9ти мультов бабло - непонятно...
Alnora
Клан казной можно пользыватся на любом уровне если ты глава клана! даже 3 ур может и 1 забрать
я вот например мульт 4 ур приму свою основу 17 ур в клан, передам ему лидирку клана, так как главе клана не нужно 14 дней ждать, слить туда денег сколько там 49% ценостей, передать 3 ур ледерку клана
3 ур может забрать бабки так как она глава
Я являюсь главой клана и знаю про кланы все! если бабки через казну сливать, то накажут мульта тока и все, основу не тронут умные люди и создают клан принимают туда мультов, те звенья, оки, черепки через клан казну слевают, или основа на мульта