Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите как мочить уворота который с ювой полность на защту,есть способ?Криты клоуны,чтоль!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

подскажите как мочить уворота который с ювой полность на защту,есть способ?Криты клоуны,чтоль!

Мимо нот [12] 
0
16 Ноября 2014 01:46:52
Это же машины,я вот приехал к другу,глянул на 14 уровень и 15-х кладёт,увороты бабло я посмотер хапают пачками,одна мана максимум на бота,(без обкасат) мы криты как клоуны?!я как посмотрел вообще лафа,я просто уважаю крита,а как я понял они и как криты так же по быстрому сливают ботов.
0
 Рычарг [12]  16 Ноября 2014 16:10:26 #20
,увороты бабло я посмотер хапают пачками,одна мана максимум на бота,(без обкасат) мы криты как клоуны?!

Странно, где ж они таких ботов то берут. У меня на бота без каста таки банка жизни, порой и две, уходит.
12-й крит также спокойно убивает крофдоров без затрат.
Другое дело, что я больше люблю пинать в увороте кадхасов. Можно спокойно болтать по скайпу или смотреть фильм в процессе, не опасаясь того, что пока отвлекаешься, травля тебя сложит. Но это уже вопрос личных предпочтений.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
_-Гризли-_ [13]  16 Ноября 2014 16:32:23 #21
надоели бредотопы...

1ое ; собрал крита на мобов

2ое ; в увороте впв.

3е; вчера , а я 13лвл проруненный уворот, еле свалил, и то мне помогли 11лвл полуфиолетового танка

( там какие то мороки еще были ща непомню...)

Ребята рунте свои комплекты, кушайте хорошо и будет вам щастье..

и нечего бреотопить.. 1ну манну.. такая чюшь.. проводя в увороте на крофах 1ин бой крит успевает

провести 2ва.. наблюдаю постоянно позавершенкам :exclaim:
0
Мимо нот [12]  16 Ноября 2014 16:48:42 #22
_-Гризли-_

когда привыкаеш вообще ни чего,даже банки не тратить,а тут уже затратно)
0
 Рычарг [12]  16 Ноября 2014 17:17:01 #23
Мимо нот
когда привыкаеш вообще ни чего,даже банки не тратить,а тут уже затратно)

Так и бей, КАК ПРИВЫК, не тратя банок. В чем проблема?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 -Археолог- [12]  16 Ноября 2014 17:31:16 #24
на 12 крит вполне спокойно убиваю уворота. При том что я и он без благ, ну или что-нибудь без фанатизма типа сытости пхлёбки и т.д
0
Fix [13]  16 Ноября 2014 17:46:06 #25
одевайся в танка и не ной :lol:
0
Кровавый молот1
16 Ноября 2014 17:46:35 #26
вообще не вижу проблем на мобах как в крите так и в увороте, кадхасов в увороте бью (кстате что крит что уворот без каста я убиваю их по времени одинаково, просто в крите чуть затратнее на банку маны\жизни), крофов в крите только дабы сейки не тратить...
пвп только уворот им скальпы резать проще, а так в крите пвп тоже терпимо но надо много проницания носить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.