Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение для людей на длани.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение для людей на длани.

Невидимка
3
15 Ноября 2014 21:27:41
В общем, у нас почти всегда численный перевес, но из-за некоторых раскачанных магмар мы переодически не можем брать длань. Предложение простое - так как чаще всего перед смертью всех не ужратых магмар у нас остается несколько слотов, а колодники убивают нас за каст\стан не дая нам отхилится - всем брать хотя бы 1 слот обычной травли. Что это даст?
1. Вместе легко затравим противника без антидота.
2. Ужратым колодникам без антидота будет очень больно, так как эти свитки, по-моему, наносят чистый урон и ничем не снижаются.
3. Если каждый из нас возьмет нормальное кол-во свитков травли и будет регулярно "травить" ужратых, и тянуть их на каждом ударе - наши шансы на победу в таких случаях могут многократно возрасти. Если ужратый магмар отражает нашу травлю, то эти свитки от не сможет нормально отразить, и мы задавим массой.
Ну и воздояние, и маг. молчи конечно.
PS Возможно баян
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
 Anjela33 [12]  15 Ноября 2014 22:35:41 #20
Улыбнуло. С перевесом в 50-70 персонажей точно надо продумывать стратегию.
0
Zlak
15 Ноября 2014 22:40:55 #21
сомневаюсь что у того у кого есть три колоды не найдется иллюзорки с антидотом
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
Призрак Вантала
15 Ноября 2014 22:42:41 #22
сыр-бор изза 2 разломов в месяц?)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Кровавый молот1
15 Ноября 2014 22:48:35 #23
у меня выход прост, я не хожу на длань, только если надо руну зарядить на новые подвиги после арены)
0
--Burning_Heart [3]  15 Ноября 2014 22:49:34 #24
Так вот чего магмарам для победы не хватает! :razz:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Der_Zeitgeist [3]  15 Ноября 2014 23:06:11 #25
воздаялки ставьте и все. и маны побольше и травите. все же просто.
1
Imp_ [3]  15 Ноября 2014 23:39:55 #26
Der_Zeitgeist

Может еще и гиг пить? (с)
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
0
Аэри
16 Ноября 2014 00:57:04 #27
один раз может и прокатит, на второй у всех антидот в иллюзорке)
вот протянуть час - самое оно :smile: тогда обе стороны этих колодников проклинать будут.
0
Christen Blood
16 Ноября 2014 01:16:27 #28
Der_Zeitgeist
а ты че, малой, всё о длани типа знаешь?!?!?!! :question: :exclaim: :question: :exclaim:
0
 Poloumniy_Dron [13]  16 Ноября 2014 01:21:35 #29
магмарам - тем кто бухает неплохо перед дланью......там телепорт есть ...так вот...рес после боя - отхил и прыжок обратно.......

очень много некастованных практически халявных скальпов 8-)))) по моему опыту - отлично поднимает настроение после поражения на длани из за 50-70 хумов перевеса
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.