Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а возраст имеет значение?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а возраст имеет значение?

_ЯгуарА_ [11] 
-5
15 Ноября 2014 10:59:36
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Т_И_Р_О_Т_сей персонаж в течении примерно 2-х месяцев оскорбляет меня и моего мужа...мы его конечно бьем-это легко. лвл позволяет-но вопрос-Зачем ему это?Тех кто хочет поржать-в ЧС
Загрузка...
0
Клинок Сумрака [11]  15 Ноября 2014 14:02:19 #39
-Особенная- написал(-а) 2014-11-15 13:15:09
Ох и налетели на человека)). Наверное Лида в момент создавания топика взволнованна и допустила описку, скорее всего, там имелось в виду не ЧС, а приват. Она бы логи показала, ибо, если здесь их опублекует, то рискует форумку получить.
А по поводу возраста... Есть у меня одна знакомая женщина, она как-то сказала: -*В 18 лет - девушка, в 25 лет - девушка, в 45 - девушка, в 60 - девушка... а в 90 - померла бабушка*))) :lol:

наверное Лида в момент написания, пролетала опять где то над Самали, или ей в голову снова пришёл топор... или маленькая обезьянка ,игрушечная, живущая у неё в голове , перестала бить в железные тарелки.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
-Особенная- [9]  15 Ноября 2014 14:17:21 #40
Невидимка
Когда она появится, переспрошу, что она имела в виду)... иногда бывает, что эмоции захлестывают и трудно правильно подобрать слова, чтоб донести до людей свою точку зрения.
Клинок Сумрака
Зачем же вы так? Разве она оскорбила кого-то или нахамила? Она не понимает причины того, что на протяжении долгого времени ее укоряют возрастом. Более или менее вразумительного ответа от этого человека не получила.
1
 супер серг [9]  15 Ноября 2014 14:28:50 #41
переминуйте топ в "Кормука для тролей", тут половина тролей двара собралясь . :twisted:
За своего колегу горой стоят :twisted:
Загрузка...
1
-_Mefistofel_-
15 Ноября 2014 14:36:40 #42
:lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 Drinker [13]  15 Ноября 2014 14:38:10 #43
-_Mefistofel_-
пошли в кормуку по покормукаемся
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
Воин тьмы_ [8]  15 Ноября 2014 14:39:18 #44
Независимый тролль
Загрузка...
1
-_Mefistofel_-
15 Ноября 2014 14:39:56 #45
Drinker
:eek: мне страшно спросить - как это :eek:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 Хиппа-КотЪ О_о [6]  15 Ноября 2014 14:55:36 #46
май чипс тач йо липс.
0
ser_gan [5]  15 Ноября 2014 14:56:01 #47
жена 19 апреля 1972
муж 31 мая 1980
в этом проблема :eek:
0
Невидимка
15 Ноября 2014 15:01:34 #48
ser_gan
:eek: :eek: :eek:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Соро4каБело4ка [7]  15 Ноября 2014 15:06:21 #49
Хиппа-КотЪ О_о
мдя... в контексте тебя... ху лет зе катс аут :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.