а што говарит слушають ани игроков адним местом руж над ихними эксперементамми паменьше будем еше играть што всем терь за замак нравиться ваевать всем или еше какое чуду впихнуть в локу
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1491998328
немного про то, как админы выгоняют игроков из проекта
тут не хватает еще парочки магмар напротив для полного угасания интереса
сплошное вранье как они развивают контент для нас
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
sposk
у меня из комментариев только маты и всевозможные проклятия
надеюсь в какой-нибудь подворотне они смогут воспользоваться своим советом "позовите друзей"
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Админы ложат болт на нашу игру, предлагаю ложить его же, на игру всех до 16 лвл.
Давайте просто резать всех на "низких" локах))
Я не злобен, я не палач, я просто тихо меняю зелёную окраску на красную....довели.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
специально для услужливого ОМФ:
я не писала что ушла или уйду из игры, я несла мысль о том, что я очень терпеливо дождусь пока нынешнее сборище отправят разваливать какой-нибудь другой проект
А зачем они там вообще ползают? Посмотрел завершенки за месяц... Кто то их бьет вообще? куда им там по 11к хп и удар по 150-170... Криты вообще за 400 лупят.
Зачем тратить время на ввод никому ненужного? Типо сделали пофиг-что, получили зарплату инорм?