Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автопоедание

Автопоедание

Scin [12] 
-1
11 Ноября 2014 05:59:55
Кто за то чтоб в автопоедание добавить жрачку из чар встроеных в одежду???
Загрузка...
0
Zlak
11 Ноября 2014 06:53:16 #1
я за то чтоб такую глупость как еду вообще вывести из игры
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
-1
 Нерв [16]  11 Ноября 2014 06:57:11 #2
Да уж выведут, наоборот лучше введут негативный обкаст "прожорливость" - 1 час - поедание еды в 3 раза больше.
Э то же Двар.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 Sanya SP [11]  11 Ноября 2014 09:19:45 #3
Поверь, ручками чары быстрее тыкать, чем через криворукую автопоедалку.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  11 Ноября 2014 09:23:24 #4
Я б не делал таких топиков. Админы щас как увидят, то следующем нововведением будет самый фиговый прикол отсюда :lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
0
-_Злючка_ Енжи_-
11 Ноября 2014 09:31:47 #5
автопоедалка вообще глючит,иногда совсем и не работает,видно не доработали чето там(( :cry:
0
Остап-74
11 Ноября 2014 09:49:39 #6
+
0
 ДобрыЙ ЙожеГ [18]  11 Ноября 2014 10:00:01 #7
BerSun: Чары сытости - не в ближайшее время. Очень сложная техническая реализация.

тут
0
 Sanya SP [11]  11 Ноября 2014 10:05:39 #8
ДобрыЙ ЙожеГ написал(-а) 2014-11-11 10:00:01
BerSun: Чары сытости - не в ближайшее время. Очень сложная техническая реализация.

тут

Над сложной технической реализацией - поржал... Гуманитарий он что ли?!
Значит всякие тыквы, орехи, клеверы - автопоедалка распознает, а чары не может?
Решается все в 2 клика мышки - на чарах добавляется помимо кнопки встроить, кнопка вскрыть - после чего в рюкзаке появляется 2000 порций. (Для тех у кого сложно с воображением - точно так же когда покупаешь итем с телепортами и после вскрытия из него получается 100 свитков).
Хотя о чем это я, это же так сложно :lol:
0
 Манкубус [12]  11 Ноября 2014 10:12:12 #9
Смешно - да..
Ту что есть за столько лет до ума так и не смогли довести, а тут еще и чарки...
Еще в позапрошлую конференцию подробно описывал кучу ошибок в ее работе.. Так как ответить что-то таки было нужно, раз был задан вопрос по теме - то получил вежливую отписку в формате "ниочем"... Ничего, естественно, в ее работе в лучшую сторону за это время так и не изменилось.. Так что - лучше не надо - запорють и возможность ручного поедания из отдельного окошка... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ПростоСережа [14]  11 Ноября 2014 10:26:55 #10
Scin
На конференции вроде бы отвечали, что было в планах, но из-за того что потом было выявлено что это технически не реализуемо, отказались от затеи. Кстати чарки прекрасно кушаются из боевого рюкзака, так что видимо у ТС руки не оттуда растут. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Scin [12]  11 Ноября 2014 10:46:13 #11
ПростоСережа написал(-а) 2014-11-11 10:26:55
Scin
На конференции вроде бы отвечали, что было в планах, но из-за того что потом было выявлено что это технически не реализуемо, отказались от затеи. Кстати чарки прекрасно кушаются из боевого рюкзака, так что видимо у ТС руки не оттуда растут. :rolleyes:

Может не будем делать голословные выводы?
Жрачка раньше тоже прекрасно из рюкзака кушалась ... был введен функционал автопоедание. его надо доработать до конца по хорошему.
0
 Манкубус [12]  11 Ноября 2014 10:46:15 #12
Вдогонку...
Тут как-то относительно недавно снова продавалась яичница (за брули кстати), которая в игру введена уже Бог знает когда.. Ну - прикупил.. Очень улыбало при ее юзе видеть надпись "Скушать блины..." :lol:
Так и не дошли видать ручки у Админов поправить за столько лет...
Ну да ладно - кривую запись я бы пережил, но вот когда в ситуации - ХП у перса полное, а манки практически нет - поедалка воспринимала как "кюшать ничего не треба..." поднапрягали... Не очень то приятно залетать в бой с пустой манкой...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ДобрыЙ ЙожеГ [18]  11 Ноября 2014 11:02:16 #13
Scin
рюкзак и боевой рюкзак как бы разные вещи
ПростоСережа написал(-а) 2014-11-11 10:26:55
Кстати чарки прекрасно кушаются из боевого рюкзака

легко и удобно кушается

по поводу реализации см. выше
а вообще для подобных тем есть раздел Предложения
0
 Sanya SP [11]  11 Ноября 2014 11:17:55 #14
Кстати сбои автопоедания происходят по причине - ложного отображения фул хп и манны после боя. Почему так - я не знаю. И еще очень напрягает что максимальная еда( не берем рыбу в расчет ) это 750 хп, тогда как на 11 уровне у тебя 900 и бывает сьел ты эти 750, стало у тебя 899/900 и что вы думаете?) конечно поедалка жрет еще 1 порцию. И более того - я считаю это сделано специально( такая тупая настройка поедания) чтоб увеличить расход еды/имманов.
0
NECros88
11 Ноября 2014 12:30:03 #15
Sanya SP написал(-а) 2014-11-11 09:19:45
Поверь, ручками чары быстрее тыкать, чем через криворукую автопоедалку.

тоже так считаю, но не всем важна скорость, кому-то лишний раз тыкать мышкой обломно
0
 Aureum [12]  11 Ноября 2014 13:01:45 #16
Вывести еду как таковую из игры, ибо бредятина страшная + постоянная нагрузка на сервак, который явно ничего тяжелее калькулятора не тянет.
Не повезло.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.